Christa Wenzel (71+)Deutschland
Wir waren zufrieden
Wir haben im fünften Stock gewohnt. Es war die Woche sehr heiß in Berlin wie überall. Leider hat das Hotel keine Klimaanlage. Haben uns nicht getraut das Fenster aufzumachen oder die Tür, weil ein Balkon auf der Seite war. Wir waren sehr zufrieden mit dem Frühstück. Auch das Personal ist sehr freundlich, man wohnt halt in Berlin direkt an der U-Bahn und das ist halt nachts manchmal laut. Aber wir würden wieder fahren. Wir sind jetzt das zweite Mal in dem Hotel gewesen der Bus hält vor der Tür. Ruckzuck ist man am…
Susanne (56-60)Deutschland
Berlin ist eine Reise wert
Sauberes Zimmer mit Dusche/WC ist für einen Städtetrip völlig in Ordnung. Personal ist sehr nett und freundlich, Frühstück ist reichhaltig und gut. Ideenreich ist die Befestigung des Duschvorhangs. Leider hatten wir nur einen Tag kostenloses WLAN und den Rest des Aufenthalts hat es nicht funktioniert. Die Lage des Hotels ist super. Wir können das Hotel guten Gewissens empfehlen und werden es selbst beim nächsten Besuch gerne wieder buchen.
Sabine(51-55)Deutschland
Für eine Nacht passt es
Zentral gelegen. Renovierung zu 90 % gelungen, Feuchtigkeit. Einrichtungen, wie 1 Fahrstuhl bzw Wlan nicht verfügbar. Zimmer zum Hof ruhig.
Gerald (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde nicht mehr buchen.
In die Jahre gekommen. Duschvorhang grenzwertig. Personal freundlich. Frühstücksbüffet gut. Lage direkt an U-Bahn Station gut.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Nie wieder in das Hotel!!!!!!
Das Hotel bzw das Zimmer ist eine Vollkatastrophe. Äußerst lieblos eingerichtet, nur das Dürftigste ist vorhanden. Keine Klimaanlage, keine Lüftung. Das Zimmer stinkt sehr unangenehm. DuschvorHANG kompett eklig. Kein Licht am Waschbecken, 4 kl. Deckenspots, davon 1 kaputt. Zum Einstieg in die Duschkabine muss man einen ca. 40cm hochen Sockel überwinden. Das Frühstück war unterirdisch, Fertigrührei mit furchtbaren Geschmack und Aufbackbrötchen, die zäh sind und ohne Biss.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Man erwartet einen gewissen hygienischen Standard!
Das Hotel ist sehr runtergekommen, zum Glück waren wir nur eine Nacht in dem Zimmer! Die Toilette war verschmutzt, Licht und Klimaanlage ging nicht, sind spät ins Zimmer gekommen daher habe ich mir mit der Handytaschenlampe geholfen!Das einzig positive war das Frühstücksbuffet, gute Auswahl.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu Empfehlen - hat alles super gepasst☺
Ein richtig schönes Hotel super geeignet für einen Stadturlaub - ganz großen Dank an das Personal - besonders beim Frühstück - das Frühstück war richtig gut alles da was man braucht und sehr gemütlich - die Aussicht am Frühstückstisch war wunderbar man schaut auf die Haltestelle Bülowstr.
Traudel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder !
Das Hotel war sauber, der Safe im Zimmer kostenlos, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Die Matratzen waren gut , die Kissen angenehm weich .10 Euro für Frühstück pro Person hört sich viel an ist aber aufgrund der hohen Preise in Berlin und der guten Auswahl durchaus gerechtfertigt. Das Zimmer im Erdgeschoß nach hinten war durch die hohen alten Bäume sehr angenehm temperiert. Einziger Kritikpunkt ist der fehlende Matratzenschoner . Wir waren zufrieden und kommen im nächsten Jahr wieder.
Barbara(71+)Deutschland
Plus gute Anbindung Nahverkehr, gutes Frühstück
Zentrale Lage, gute Anbindung Nahverkehr. Personal am Empfang braucht noch Schulung. Klimaanlage oder bessere Belüftung wäre schön. Frühstücksraum sehr sauber und Personal besorgt, gute Auswahl beim Frühstück vorhanden,
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
TOP
Die Lage ist Super, in der unmittelbaren Nähe ist alles was man von einer Stadt wie Berlin erwartet. Will man irgendwo hin, sind Bus und U-Bahn gleich vor der Tür. Zimmer sind OK und das Frühstück auch. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr gerne wieder !