Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, was man in vielen Bereichen erkennen kann.
Unser Zimmer war zwar sehr gross und geräumig, jedoch dafür eher "spartanisch" eingerichtet (Doppelbett, Schreibtisch mit Stuhl, Kofferbock, Schrank), es wäre noch genügend Platz für eine kleine Sitzecke vorhanden.
Das Badezimmer machte einen sauberen Eindruck, jedoch ist auch dieses schon in die Jahre gekommen. Der Einstieg in die Duschwanne hat eine Höhe von mehr als 30 cm, was beim verlassen etwas Probleme bereiten kann.
Den…
Sehr nette Menschen, egal OP beim Service oder an der Rezeption. Frühstück könnte besser werden. Bedienung war sehr aufmerksam, aber die Brötchen waren nicht frisch.
U-Bahn-Station direkt neben dem Hotel, mit der U2 in fünf Minuten am KADEWE. Oder am Alexanderplatz.
Das Hotel liegt sehr günstig zentral an einer U Bahn station gelegen mit welcher man sehr gut in verschiedenen Richtungen kommt und auch das Erreichen des Hauptbahnhofs ist sehr gut. Könnte im allgemeinen bischen sauberer ( teppich auf den Fluren ) sein aber das Zimmer war wirhlich in Ordnung und das Frühstücksbuffet sehr gut wenngleich ein wenig teuer. Insgesamt für drei Tage Aufenthalt eher zufrieden mit dem Hotel und kann gerne wieder gebucht werden.
Ist schon nicht schlecht aber Personal muss noch auf Sauberkeit achten ich gebe gute Bewertung weil war OK hier und ich hoffe das Personal macht das und schaut auf Sauberkeit Zimmer