Urlauber
Alleinreisend • Juni 2025
Straßenlärm und die vergleichsweise alte Einrichtung trüben den Gesamteindruck meines Aufenthalts

Insgesamt kann ich das Hotel leider nicht empfehlen. Die zentrale Lage ist zwar ein Pluspunkt, wird aber durch den hohen Lärmpegel und die veraltete Zimmereinrichtung wieder relativiert. Für den Preis hätte ich mehr Komfort und einen besseren Zustand der Zimmer erwartet. Wer Wert auf Ruhe und moderne Ausstattung legt, sollte sich nach einer Alternative umsehen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Ich war von meinem Zimmer eher enttäuscht. Die Einrichtung wirkte schon ziemlich in die Jahre gekommen, viele Möbelstücke zeigten deutliche Gebrauchsspuren und insgesamt fehlte es an Gemütlichkeit. Zwar war das Zimmer bei meiner Ankunft oberflächlich sauber, aber kleinere Mängel wie Flecken etc. fielen mir sofort auf. Auch der unangenehme Geruch auf den Fluren und im Aufzug hat meinen Gesamteindruck negativ beeinflusst.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, aber keineswegs herausragend. Es gab eine solide Auswahl an Speisen, sodass man satt wurde, aber geschmacklich und qualitativ blieb vieles hinter meinen Erwartungen zurück. Besonders störend fand ich, dass das Personal teilweise etwas unorganisiert wirkte. Insgesamt war das Frühstück für den Preis akzeptabel, aber kein Highlight meines Aufenthalts.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Lage des Hotels ist zweifellos sehr zentral, da direkt an der U-Bahn-Station Bülowstraße gelegen, was die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr wirklich hervorragend macht. Viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants sind fußläufig erreichbar, was für einen Städtetrip praktisch ist. Allerdings ist es durch die zentrale Lage auch sehr laut, besonders nachts, was meinen Schlafkomfort sehr deutlich beeinträchtigt hat. Wer Ruhe sucht, ist hier definitiv falsch!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber