Sibylla(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Berlin Gruppenreise
Es waren alle mit dem Hotel zufrieden. Zimmer waren geräumig ,Bad sehr gut ,sehr gutes Frühstück.Gute Lage und gute verkehrsanbindung.
Constanze(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zweckmässiges Hotel und guter Lage
Gute Lage: guter Ausgangspunkt zur Erkundung von Berlin. Nollendorfplatz mit Bars und Restaurants fussläufig zu erreichen. nur 2 Ubahnstationen zum KDW und Kurfürstendamm
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel am Bülowbogen, komme gerne wieder.
Gut und zentral gelegen. Saubere Zimmer für eine Dreisternehaus, gut ausgestattet. Auch das Frühstück war gut. Der Service war freundlich. Alles bestens, gerne wieder.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Citynah
Das Hotel liegt zentral an der U-Bahn Linie 2. Mit verschiedenen Bussen kommt man gut in die Innenstadt und alle wichtigen Bezirke (Alexanderplatz, Bahnhof, Reichstag, etc.) Einkaufs Möglichkeiten direkt in er Nähe. Leise Zimmer trotz U-Bahn (Hochbahn) Station. Das Frühstück entspricht dem Üblichen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für den Preis ok
Für den günstigen Preis ist das Hotel ok. Die Zimmer sind leider trotz relativ neuer Möblierung nicht sehr angenehm, da sehr dunkel und unbehaglich. Netter Empfang.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
City Trip zu Ostern nach Berlin
Gute Lage, direkt an der S-Bahn, Zimmer sauber und ruhig. Frühstück kostet extra, haben wir nicht ausprobiert, da 29 EUR für 2 Personen für uns zu teuer.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Übernachtung in Berlin zur ITB-Messe
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel wegen der komfortabeln Zimmer, dem netten Personal und dem tollen Frühstück und wurden nicht enttäuscht.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Die besten Tage hinter sich
Hotel liegt direkt an der U2. In unserem Zimmer mit Fenster zum Innenhof hatten wir keinen Straßenlärm. Leider ist es nicht sehr sauber. Das behindertengerechte Bad verbreitet den Charme eines Krankenhauses und die rutschfesten Bodenfliesen sind eher unappetitlich. Der Boden wird nicht gereinigt. Von der Wand bröckelt der Putz. Alles in allem hat das Haus die besten Tage hinter sich. Frühstück ist eigentlich gut, aber der Kaffee aus der großen Kanne ungenießbar. Eine Frechheit ist die Wasserflasche auf dem…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
günstiges, zentrales Hotel an U-Bahnhof
Das Hotel liegt recht zentral, direkt am U-Bahnhof "Bülowstraße". Zum Wintergarten Varieté sind es nur ca. 7 Minuten zu Fuß. Wir hatten ein großes, ruhiges Zimmer mit Blick zum Innenhof. Alles wirkte sauber und gepflegt. Das Personal war nett und hilfsbereit. Am letzten Tag konnten wir unseren Koffer noch für eine Weile im Hotel lassen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Schon bei Ankunft um 7.00 Uhr morgens war das Personal sehr hilfsbereit und hat die Koffer untergestellt bis das Zimmer um 12.00 Uhr bereit war. Dieses war ausgesprochen geräumig, Bett bequem. Die Fenster sperrten den Straßen und U-Bahn-Lärm gut aus. Im Sommer wäre es eventuell ein Problem, wenn man bei offenem Fenster schlafen wollte. Der Fernseher war etwas klein (oder das Antennenkabel zu kurz) für den großen Raum, vom Bett aus konnte man schlecht schauen, es war aber nur ein Sessel im Doppelzimmer. Wir haben…