Dominik (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Stadthotel
Sauberer Zustand. Gute Zimmerausstattung. Freundliches Personal allerdings kein guter Reinigungsservice am Morgen. Das Bett wurde nicht gemacht und der Müll nicht geleert.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel für Kurztrip
Schöne grosse Parkplätze in der Tiefgarage für 13€/Tag. Nettes Personal an der Rezeption. Bei geöffneten Fenstern extrem laut und die Lage des Hotels.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert für Berlinausflüge
Absolut sauberes neuwertiges Hotel mit freundlichem Personal und leckerem ausgiebigen Frühstück, ideal für Berlinausflüge
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Diebstahl während dem Schlaf
Hotel an sich ist sauber, die Zimmer sind vollkommen in Ordnung für ein paar Übernachtungen. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Aber!! Wir wurden während dem Schlaf in der Nacht bestohlen. Es herrscht reger Betrieb im Hotel, man hörte fast die Ganze Nacht über ein reges Treiben auf den Fluren. Die Rezeption des Hotels ist 24h besetzt, es wird aber in keinster Weise kontrolliert wer das Hotel betritt. Es kann sich also jeder ohne Weiteres Zutritt zum Hotel verschaffen. In der Nacht wurde mir mein…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder in ins Novum Hotel City B Berlin
Novum Hotel City B Berlin - ideal für eine Städtetour - Bus und U - Bahnhaltestelle vor der Tür - reichhaltiges Frühstück
Carine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Enttäuschend
Lage: das Hotel liegt wirklich sehr gut an, direkte U-Bahn (U2) zum Alexander Platz sowie direkter Bus zum Bahnhof befinden sich gleich vor der Haustür. Zimmer-Ausstattung: unser Familienzimmer (3 Personen) ensprach absolut nicht die Fotos, die wir im Internet gesehen haben. Das Zimmer war extrem karg eingerichtet, wir hatten lediglich einen Schrank, ein Tisch, ein Stuhl, ein Doppelbett, ein Einzelbett und ein TV. Es waren keine Nachttische vorhanden, kein Sessel/Sofa, keine weiteren Stühle ... einfach keine…
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert für Stadterkundung.
Sehr gut geführtes, sauberes Hotel mit exzellenter U-/S-Bahnanbindung. Gutes Frühstück und sehr saubere Zimmer mit bequemen Betten. Rezeption sehr hilfsbereit.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
super Hotel Für Kurztrip mit gutem Frühstück
nettes 3* Hotel für Kurzbesuch, super Frühstück, großes Zimmer, Ausschecken bis 11.00 gute Betten,gute Verkehrsanbindung
Manfred & Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfektes Hotel für einen Berlinbesuch
Perfektes Hotel für einen Berlinbesuch: Top Lage mit bester (Nah)Verkehrsanbindung, sauberes großes Zimmer, Betten mit sehr gutem Schlafkomfort, freundliches Personal, Frühstücksbuffet sehr gut sortiert. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren bzw. empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top.
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Preis- Leistung
Frühstück war sehr reichhaltig und es gab kein Gedränge am Buffet. Zimmer war sauber aber etwas dunkel. Lage ist super. Bis zur nächsten U-Bahnstation sind es nur wenig Meter.