Mein Highlight war die exzellente Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln!
Schlecht war mein Zimmer, keine Klimaanlage, da im 1. Stock mussten die Fenster zur Strasse hin geschlossen werden und der TV ( sehr klein ) hatte ein miserables Bild!
Die Sauberkeit war aber O. K.!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein Hotel, das ich jederzeit wieder buchen würde
Eigentlich gibt es kein "Highlight", denn der gesamte Aufenthalt war eins.
Das Hotel entsprach exakt der Beschreibung. Von der Freundlichkeit des Personals über Ausstattung der Zimmer bis hin zum Frühstücksbuffet - nichts Auszusetzen.
Perfektes Hotel für einen kurzen Berlinbesuch. Waren zum Musical am Potsdamer Platz. Gute Lage mit bester Nahverkehrsanbindung, sauberes kleines Zimmer (Fenster zum Hinterhof), freundliches Personal, Frühstücksbuffet sehr gut.
Das Preis-/Leistungsverhältnis war top.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel, super Lage
Das Einchecken ging schnell, das Zimmer war sehr sauber und praktikabel.
Beim Frühstücksbüffet war reichlich Auswahl in einer gemütlichen Umgebung.
Gegenüber dem Hotel befindet sich die U-Bahn von der man in ca 10 Minuten in der City ist....mit der Tageskarte kann man Berlin super kennenlernen.
Wir hatten im Hotel ein sehr großes, schönes Zimmer, das ruhig gelegen ist. Für laute Zimmernachbarn, die ihre Tür nicht mit der Türklinke schließen können, kann die Belegschaft nichts. Der Frühstücksraum ist etwas zu klein. Leider wurde uns am 1. Tag ein Handtuch genommen und nicht ersetzt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Günstig aber ordentlich
Das Hotel war sauber und ordentlich, das Frühstücksbuffet ist auch in Ordnung. Einziger Minuspunkt die nicht funktionierende Klimaanlage zum Zeitpunkt des Aufenthalts. Die Lage des Hotels ist recht zentral, wenn auch nicht in der sozial stärksten Gegend.
Zentrales Stadthotel gleich neben der U-Bahn Bülowstraße gelegen
Saubere Zimmer, zwar laut von der Straße her, aber dafür in der Nähe aller Sehenswürdigkeiten
Reichhaltiges Frühstück