Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel zum fairen Preis
Sauber, freundliches Personal, lecker Frühstück, Top Lage, günstige Konditionen, wir kommen gerne wieder. Gruß aus Nordfriesland
Edith(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswertes Stadthotel
Gutes, verkehrsgünstig gelegenes Stadthotel, 10 Min. zu Fuß in die Innenstadt, sauberes Zimmer und gute Betten, gutes und reichhaltiges Frühstück
Renato(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolle Absteige bei anstrengendem Tagungsbesuch
hab mich sehr wohl gefühlt, war wichtig, weil anstrengende Sitzungen/Tagung, konnte wunderbar schlafen und mich ausruhen - sehr gute Anbindung an ö.V.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
nur bedingt empfehlenswert
Zimmer zur Straße sind sehr laut - Balkon und Küchenzeile, wie ursprünglich als evtl. vorhanden mitgeteilt, nicht in unserem Zimmer.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für Business- und Städtereisen
***Preis/Leistung gut*** ***gute Lage*** ***Zimmer zur Straßenseite leider ziemlich laut*** ++++++++++++++++++++++++++++++++
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Funktionales Hotel mit guter Lage
Funktionales Hotel in guter Lage zur Bochumer Innenstadt. Frühstück ist eher eingeschränkt und speziellere Kaffee-Getränke kosten extra. Zimmer sind unspektakulär.
Felicitas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schlecht, ohne Worte...
Hotel nur im Flur klimatisiert. Bei hohen Twmperaturen wird der oberste Stock gesperrt, bei 35 Crad Außentemperatur aber trotzdem in den 5. Stock einquartiert worden. Nach Reklamation keine Mühe vom Personal. Ausweichzimmer Abfluss der Dusche verstopft, keine Hilfe vom Personal, nur Schulterzucken! Handtücher riechen nach Fett. Minibar verrostet und nicht sauber. Juckt dort auch keinen. Nach Beschwerden an dem Manager nach Aufenthalt, wurde alles verharmlost. Halbpension nicht sein Geld wert. Frühstück chaotisch,…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gute Unterkunft, geräumige Zimmer, City-Nähe
Freundliches Personal, ausreichend ausgestattet, geräumige Zimmer, gute Erreichbarkeit zur Innenstadt, Ess- und Trinkgelegenheiten in der näheren Umgebung. 10 Min. bis Fußballstadion und Musical (Starlight Express)
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schimmel
Lobby, Frühstpcksrsum und Empfang sauber, Zimmer veraltet...preisleistung nicht gerecht, sehr laut und hellhörig. Völlig verschimmelte Kühlschrank...nach Meldung sehr sehr gering gereinigt...schimmel weiterhin vorhanden, keinerlei Entschuldigung!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir hatten uns sehr wohl gefühlt!
Super Service, freundliches Personal. Absolut zu empfehlen. Wir hatten uns sehr wohl gefühlt. Zimmer waren sehr sauber.