Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Bitte renovieren...!
Im Acora Bochum war ich nunmehr zum 4mal innerhalb von 2 Jahren (Geschäftsreise). War ich anfänglich noch zufrieden mit dem 3-Sterne-Hotel ließ es von Aufenthalt zu Aufenthalt leider immer mehr nach. Insbesondere das letzte Zimmer ging gar nicht. Das war maximal Pensionsniveau, obwohl ich in solchen auch schon besser gewohnt habe. Bitte dringend renovieren! Möbel im 80er-Jahre-Stil, die Oberflächen total abgenutzt. Der Reinigung sollte man auch mal unter die Arme greifen. Solch dreckige Fenster habe ich noch nie in…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kommen wieder
Service und Mitarbeiter super. Zimmer toll nur das Bad war nicht so sauber. Unter der Heizung war Dreck . Lage super. Sind mit der Bahn angereist.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzreise im leuchtenden Oktober
Der Wasserdruck war während unseres Aufenthaltes leider eher unzureichend, dass kann aber verschiedenste Ursachen haben. Unabhängig davon, war das der erste und bestimmt nicht letzte Besuch in Bochum.

Gabi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Spitze
Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Familienzimmer Das Badezimmer war mit einer Badewanne/dusche ausgestattet und hatte ein Fenster, damit man nach dem Duschen auch lüften konnte. Das Frühstücksbuffet war so reichhaltig, da haben sogar die Kids was leckeres zu Essen "gefunden".
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zentrales, sehr sauberes Hotel
Check-in könnte effektiver und schneller organisiert sein. Wenn mehrere Personen anstehen, könnten Einige gleichzeitig den Meldezettel ausfüllen und nicht nacheinander.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, zu empfehlen.
Gutes Hotel für einen Musical-Trip. Gute, zentrale Lage. Wir würden hier immer wieder übernachten. Besonders freundliches Personal an der Rezeption.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Moderates Stadthotel zu angemessenem Preis.
Großes Stadthotel in guter Lage. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe, das Frühstücksbuffet war reichhaltig, allerdings vollkommen überfüllt und nicht sehr ansprechend angerichtet. Sehr befremdlich fand ich die lediglich auf 24 Stunden begrenzte kostenlose WLAN Nutzung- dies im Jahre 2017??
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich empfehle es gerne weiter. Der Preis war super.
Das Hotel war super . Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr ausreichend und abwechslungsreich. Für jeden was dabei.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schlechte Rezeption, gute zentrale Lage
Die Flexibilität an der Rezeption war leider nicht vorhanden. Obwohl Zahlungseingänge vorgelegt wurden, musste ein zweites Mal gezahlt werden.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswertes Hotel in der Bochumer Innenstadt
Wir haben uns rundum wohl gefühlt in Bochum. Unser Hotel war ideal gelegen und hat uns überzeugt, auch dort zu essen. Das Essen war sehr gut. Wir waren auf der Tagung des Pestalozzi-Fröbel-Verbandes in der ev. FH und konnten uns in der Bochumer Innenstadt sowie im Hotel gut entspannen, die Tagungsinhalte setzen lassen. Vielen Dank.