Fred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Direkt an der Hauptstraße sehr laut
Direkt an der Hauptstraße sehr laut. Mit offenen Fenster schlafen unmöglich. Allergikerzimmer gebucht Zimmer mit Teppich ind Daunenbett bekommen. Wechsel nicht möglich.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel mitten in Bochum
Sehr nettes und gutes Hotel mitten in Bochum. Prima Frühstück alles ausreichend vorhanden. Auch mit Tiefgarage. Freundliches Personal.
Mirjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Starlight-Express
Grosses Zimmer, leckeres Frühstück, Schuttle zum Musical, Bergbaumuseum und Planetarium in der Nähe, auch ist man schnell in der Innenstadt.

Helene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Zentrales Hotel
Das Hotel liegt zentral in Bochum in der Nähe der Fußgängerzone. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Shuttle hat uns zu „Starlight Express“ hingefahren und wieder abgeholt. Es war eine bequeme Lösung für uns, da wir mit der Bahn angereist sind. Das Frühstück ist gut und die Zimmer sauber.
Indra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles sauberes Hotel in guter Lage
Die Zimmer sind sauber und groß.Wir hatten eine Küchenzeile mit Herd und Kühlschrank. Es gab einen Wasserkocher und eine Mikrowelle.Das Personal war freundlich. Das Hotel liegt ca. 5 Minuten vom Bergbaumuseum zu Fuß.Es gab einen Flachbildschirm und free Wifi.Frühstück kostet 15 Euro. Haben wir nicht genutzt.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gut gelegenes Hotel bei einem Stadtaufenthalt.
Zentrumsnahes Businesshotel. Bequeme Betten. Bad leider veraltet. Leicht erreichbar, auch zu Fuss vom Bahnhof aus. Freundliches Personal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder. Danke
Wir können diesen Hotel ohne Einschränkung weiter Empfehlen. Und werden auch beim nächsten Besuch in Bochum wieder dort buchen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes Hotel!
Ich hatte ein Dachzimmer, welches ich schön fand, da man von dort auch mal auf die Dächer von Bochum schauen konnte. Sehr sauberes Hotel und mit einem guten Frühstück!
Dani(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit hervorragenden Frühstücksbuffet
Zimmer sind sauber und in guten Zustand! Was herraussticht ist das überragende Frühstück! Absolut empfehlenswert. Es liegt Zentral und alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Gutes Hotel in guter Lage zum Musical und Innenstadt, schneller Check In und Check Out, guter Service, schönes Frühstücksbuffet, geräumige Zimmer, sehr nette Mitarbeiter. Musicalbesucher inclusive Transver!