Matthias Wagner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Alles was man braucht...
Städtereise und Musicalbesuch...inclusive Transver! Schönes Frühstücksbuffet Gute Lage des Hotels zur Innenstadt und Musical, sowie hauptbahnhof. Man braucht kein Auto
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr zentral gelegen....
Ein schönes Hotel, sehr zentral gelegen, Sehr sauber und einfreundlicher Empfang, , eine schöne Zimmergröße und geschmackvolle Einrichtung .
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfelenswert
Das Personal ist super freundlich-die Zimmer sind geräumig und sehr sauber! Ausserdem gab es ein Shuttle zum Musical.

Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage
Hotel in perfekter Lage für Stadterkundungen, faires Preis-Leistungsverhältnis, alles sauber und gepflegt, schöne große Zimmer.
Geert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Alles ok
Ich hatte ein geräumiges Zimmer mit großem Bad - bei geöffnetem Fenster deutliche Lautstärke von der Straße. Großes Frühstücksangebot - TOP!
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es ist nicht immer alles Perfekt!
Sehr schöner Eingangsbereich.Tolles Frühstück mit sehr nettem Personal.Bin vom 10-13 .10.17 hier.Das Hotel ist wirklich gut.Sehr schönes, günstiges Restaurant mit großem Portionen.Das vielfältige Angebot von Frühstück u Abendessen ist KLASSE Kenne ich auch anders. Bis auf einen nicht so tollen Empfang,die fehlenden Küchenecke u die zweite Bettdecke /zweite Flasche Wasser u das nicht ganz saubere Bad ist alles gut.(Hatte wirklich Pech) . Das Hotel ist aber auch bis zum letzten Zimmer belegt..Vielleicht geht da so…
olaf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Starlight Acora
zentral,sauber,super Frühstück mit Ambiente,erstaunlich viel Personal und sehr freundlich - jederzeit weiterzuempfehlen
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sauberes Hotel, nucgt herausragend
Wir haben eine Nacht im Acora Hotel Bochum im Familienzimmer (4 Personen, 2 Kinder) übernachtet. Das Zimmer befand sich im Dachgeschoss und hatte 2 Etagen (1 Doppelbett unten, 1 Doppelbett unten). Eine Art Wendeltreppe führte steil nach oben. Unten war der Fernseher, eine Küchenzeile und ein WC. Oben ein Bad mit Badewanne/WC mit Duschmöglichkeit. Als wir anreisten war das Wetter eher kühl, im Hochsommer sind die Zimmer sicherlich sehr heiß, da unter dem Dach gelegen. Das Zimmer war sauber. Tiefgarage (8 Euro) und…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
glutenfreie Verpflegung sehr gut
Für einen Kurztripp mit Besuch des Starlight Express sehr gutes Hotel. Küche stellte sich sehr gut auf meine glutenunverträglichkeit ein. Man sollte jedoch früh zum Abendessen gehen - sonst etwas längere Wartezeit !
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schön laut
Das Hotel macht einen schönen und sauberen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich. Das zum Thema schön. Laut, weil ich ein Zimmer zir Straße hatte, und ich den Eindruck hatte, dass nachts alle gefühlte fünf Minuten ein Güterzug durch mein Bett rauscht, da die Bahnlinie nur wenige Meter vom Hotel entfernt verläuft.