Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Lärmbelästung und Zusatzkosten
Erwartungen nicht erfüllt wg. nächtlicher Lärmbelästung durch Hauptstraße und Güterzugtrasse sowie Zusatzkosten
Uli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
tolles Hotel in Bochum
zentral gelegen, geräumige Zimmer, kompetentes und freundliches Personal, Parkhaus, sehr gute Frühstücksbuffet.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ideales Stadthotel
Verkehrsgünstiges Stadthotel, ideal als Ausgangspunkt für Unternehmungen in Bochum und angrenzenden Städten wie Essen und Dortmund.

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel für Städtetrip mit Musicalbesuch
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Organisation. Saubere Zimmer. Hervorragendes Frühstückbüfett wobei jedoch manchmal das Personal dem Andrang nicht gewachsen ist. Daneben wäre noch vorteilhaft wenn die Raumtemperatur des Zimmers besser regelbar wäre, da des Nachts zu warm. Ansonsten auf jeden Fall zu empfehlen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder..... Auch wenn die Umgebung nicht so der Hit war... Aber Innenstadt und Bahnhof waren gut erreichbar zu fuss und bus
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel für Starlight Express
positiv: schnelle unkompliziertes Einchecken, Freundlichkeit des Personals, die Lage in Laufnähe zur Innenstadt, Shuttle Service zum Starlight Express-Theater
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zentrales Hotel mit kleinen Abstrichen!
Das Hotel liegt fast im Zentrum, und ist daher für einen Städtetrip optimal. Allerdings ähneln die Zimmer im Hochsommer einer Sauna, denn es gibt keine Klimaanlage. Unser Zimmer war sehr groß und sauber, aber das kleine Badezimmer war schon sehr in die Jahre gekommen ( kaputte Fliesen usw.). Wir zahlten einen Aufschlag für ein Komfortzimmer, da wir einen Balkon wünschten, dieser war allerdings sehr verschmutzt, sodaß wir ihn nicht nutzen konnten. Das Frühstück war sehr gut, und das Personal freundlich.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlung!
Sehr nett, zuvorkommender Service, sehr schönes und gepflegtes Ambiente (Zimmer, Bar, Restaurant, Personal)
Herbert (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis
Würde ich weiterempfehlen. Nettes freundliches Personal an Rezeption und Restaurant. Gesamtpaket stimmig. Grosses Frühstücksbuffet. Gute Parkmöglichkeiten in hoteleigene Tiefgarage.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Positiv überrascht für den Preis
Das Hotel ist ein recht großes Hotel über 4 Etagen mit 2 schnellen Aufzügen. Die Flure sind zwar sehr lang, aber es verläuft sich trotzdem irgendwie, so dass man nicht das Gefühl hatte, man würde dauernd mit anderen Gästen zusammen kommen. Zustand und Sauberkeit i.O., Hotel ist buchbar mit ÜF oder HP. Gästestruktur zu meiner Zeit ca. 60 % Deutsche, 30 % Dänen, 10 % andere (Briten, Franzosen, Niederländer). Von jung bis älter, also 5 - 65 Jahren alles dabei. Singles, Familien, ganze Gruppen. Hotel hat ebenerdigen…