Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gutes Preisleistungsangebot
Ich war mit dem Aufenthalt zufrieden. Unkomplizierte Buchung. Schnelle Bearbeitung. Als Geschäfts- und Kurzaufenthaltshotel sehr zu empfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gerne in das Hotel Acora!
Wir sind seid vielen Jahren immer wieder in Bochum, dann ist unsere erste Wahl das Acora. Es liegt sehr günstig und ist auch noch preislich gut dabei. Parken ist schwierig, aber es gibt ja eine Tiefgarage. Unser Zimmer war diesmal in der 4. Etage, Nr.445, schönes, großes Zimmer nach hinten raus, also ruhig gelegen. Leider funktionierte die Heizung nicht, aber es war ja Wochenende, der Techniker kam am Montag. Wir haben aber einen Heizlüfter sofort bekommen. Das Frühstücksbuffett war wieder Superlecker, alles…
Wulf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Steinwurf in die City
Der Empfang verlief reibungslos und freundlich. Zum Parken nutzt man die hoteleigene Tiefgarage zu 8 Euro/Tag oder man parkt z.B. gegenüber am Straßenrand. Das Zimmer (mit Safe) war zur Straße und somit für Ruheliebende etwas laut und bei geöffnetem Fenster für mich nicht tragbar! Es war sehr groß und verfügte sogar über Kochgelegenheit. Auch das Bad war groß, die Dusche mit seinem Vorhang allerdings nicht gerade hübsch. Auch die Möbel waren eher antik und unmodern. WIFI funktionierte mit Code von der Rezeption…

Mateja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
ein Musical Erlebnis
das Hotel hat eine spitzen Lage - fußläufig alles bestens zu erreichen und die Inklusivleistung des Shuttels zum Musical am Abend ist auch TOP!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub
Werde in diesen Hotel nicht wieder übernachten Ist für Erholung nicht geeignet da zu laut Nachts und zum Abendessen ist es leider nur möglich Büffet zu essen. Währe normal auch gut aber für den Preis zu wenig Angebot.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Leider schlechter Service
Absolut unmöglich ist die Tiefgarage. Man fährt herein, es ist nirgendwo angegeben, dass sie voll ist. Mehrere Autos kreisen und suchen einen Parkplatz. Mit abenteuerlichen Wendemanövern kann man wieder zur Ausfahrt gelangen. Nur leider kommt man nicht raus, da ein Gitter davor ist. Man muss erst an die Rezeption und sich ein Ticket holen. Währenddessen warten hinter einem weitere Autos. Das Doppelzimmer verfügt nur über ein 1,40 m breites Bett. Auf unsere Reklamation hin sagt die Dame an der Rezeption "Viele mögen…
Friedewald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Starlight Express + Hotel
STARLIGHT EXPRESS + HOTEL Tolle Kombie mit Kindern sehr zu empfehlen. War ein gelungener 2 Tagesausflug. Grüße aus Berlin
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Star Light Express
Wir würden bei einem erneuten Aufenthalt in Bochum wieder in diesem Hotel übernachten. Die Fußgängerzone ist zu fuß erreichbar.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel mit schönen Zimmer
Schönes zentrale Lage. Großes Zimmer mit kleiner Kitchenette. Wasserkocher mit Tee und Kaffee! Super! Tolles Frühstück aber auch sehr gut besucht!
Chris & MO(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel für ein Starlight Express Wochenende
Toller Service und ein wahnsinnig freundliches Personal ,sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Nochmals ein Danke an die Damen vom Frühstück ,ihr wart toll! Leider war das Bett für meinen Geschmack nicht zeitgemäss. In einem Doppelzimmer erwarte ich ein Doppelbett und keine zwei zusammen geschobenen Betten mit 10cm Besucherritze. Aber dies war auch schon das einzige Manko.Zimmer 130 sagt DANKE