Mandy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zentrale Lage
Zimmer sehr geräumig auch mit Zustellbett, leiderr Fenster zur Hauptstrasse und daher sehr laut und schlafen kaum möglich :-( Theater Starlight Express, Bergbaumuseum und Stadtbummel alles gut zu Fuß erreichbar.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Prima Hotel für eine Städtetour und Musicalbesuch
Schönes Hotel mit schönen und sauberen Zimmer (auch Kochnische vorhanden). Für mich persönlich hätte das Bett etwas weicher sein können, aber die übrigen Mitreisenden (insg. 5 Personen) fanden das Bett so in Ordnung. In dem dazugehörigen Restaurant haben wir sehr lecker und reichlich (Büffet) zu Abend gegessen und auch das Frühstück war sehr vielseitig und lecker.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Musicalpaket Starlight Express - alles perfekt
Ich war mit der Wahl rundum zufrieden. Als Gast fühlt man sich in Ihrem Hause sofort sehr wohl und willkommen. Das Paketangebot "Starlight Express" ist eine tolle Sache, da man dort alles komplett hat (Zimmer, Abendessen und Frühstück, Tiefgarage und Transfer zum Musical) - ein Preis für alles und sehr gut vom Hotelteam organisiert!!! Vorbildlich ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Kommunikation vor und nach dem Aufenthalt per E-Mail hat mich ebenfalls sehr gefreut. Weiter so!

Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Citynahes Hotel
Ganz ok, könnte für den Preis aber besser sein. Die Zimmer hätten mal ne Renovierung nötig! Der Teppich voller Flecken, das Bad altbacken und vor allem, man kommt zum Duschen kaum in die Wanne, weil der Einstieg sehr hoch ist. Trotzdem alles da, was man braucht. Die Gardine schmutzig und kein Aschenbecher auf dem Balkon. Wenn es schon keine Raucherzimmer mehr gibt, sollte man doch zumindest einen Aschenbecher auf den Balkon stellen, weil diese Zimmer ja auch teurer sind. Ein kleiner Tisch auf dem Balkon wäre auch…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein sehr schönes 3-Sterne Hotel mitten in Bochum
Ein wirklich tolles 3*** Hotel in Bochum. Die Fußgängerzone ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen und die Musicalhalle liegt 2 Minuten Fahrtzeit entfernt. Das Hotel liegt zwar direkt an der Strasse, aber man hört überhaupt nichts von den vorbeifahrenden Autos. Unser Zimmer war nach hinten raus zum Garten, Frühstücksraum und Restaurant zur Strasse hin. Wir waren mit drei Erwachsenen von Freitag auf Samstag im Hotel, da wir Tickets für das Musical Starlight Express gebucht hatten. Ein Shuttlebus hat uns zur…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Gute ausgestattetes Hotel mit zentraler Lage. Alles sauber und ordentlich. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges und schmackhaftes Früstücksbufett. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Empfehlenswert, wir werden wieder dort buchen!
Tom(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Starlight und Innenstadt top erreichbar
Super geeignet für Familie zu 5. Sauber und geräumig und sehr preiswert. Die Lage ist perfekt für Starlight und Innenstadt. Bergbau Museum ist direkt nebenan und sehenswert
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Großzügige Zimmer
Für einen kurzen Aufebthalt ok. Positiv sind die großzügigen Zimmer, teils mit Balkon. Beim Abendessen leider vorrangig Convenience-Produkte.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes zentrales Hotel
Schönes großes Zimmer mit kleiner Küchenzeile, Matratzen leider sehr weich, leckeres reichhaltiges Frühstück, netter Service
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Übernachtung bei Starlight Express
Wir haben das Hotel im Zusammenhang mit einem Besuch von Starlight Express für eine Übernachtung gebucht. In diesem Zusammenhang können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Vor allem das Preis-/Leistungsverhältnis hat uns begeistert. 100 € für eine Übernachtung im Familienzimmer (getrennte Schlafräume für zwei Erwachsenen und zwei Kinder), kostenloser Shuttleservice zum Musical, sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück und vor allem sehr nettes und aufmerksames Servicepersonal haben uns…