Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausreichend für eine Nacht - mehr leider nicht
Für eine Nacht schon in Ordnung. Das Zimmer war recht verschachtelt und hat nach Rauch gestunken. Ist nun mal so wenn man ein Raucherzimmer bekommt. Leider wurde im Vorfeld an der Rezeption nicht gefragt, ob wir ein Raucher oder Nichtraucherzimmer möchten. Die Betten waren leider auch nur 2 Einzelbetten, so das wir diese erst einmal zusammengeschoben haben. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Fazit: Wir würden in Zukunft eher ein anderes Hotel auswählen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nur eine Übernachtung, aber super!
Hatte zwar nur eine Übernachtung, da ich das Starlight Express besucht habe, aber das Hotel war sehr gut. Sehr freundlich und zuvorkommend. Meine Wünsche wurden in die Tat umgesetzt.
jck(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfaches sauberes Hotel
Die Zimmer waren sehr sauber und vernünftig eingerichtet. Service lässt zu wünschen übrig. Frühstücksbuffet war in Ordnung

Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel in Zentrumsnähe
Um in Bochum ein paar Tage zu verbringen ist dieses Hotel bestens geeignet, denn es ist zentrumsnah und verfügt über eine tolle Verkehrsanbindung. Zimmer ausreichend groß mit kleiner Kitchenette. Frühstücksbuffet war schmackhaft und optisch ansprechend.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Richtig gut und zentral
alles fein, mit folgenden Ausnahmen: 1. Fahrstuhl ist langsam 2.Parkplätze sind für größere Autos teilweise schwer zugänglich.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Musicalreise
Wir fühlten uns sehr wohl und können das Hotel weiterempfehlen. Transfer zum Musical optimal. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmes Hotel
Immer wieder gern für einen Kurztrip in das Ruhrgebiet! Ideal als Ausgangspunkt zum Shoppen. Wir kommen gern wieder!!!
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Stadthotel.
Wir hatten eine geräumige Suite für 4 Personen (Familie). Die Möbel sind zwar schon in die Jahre gekommen, aber das Zimmer war schön ruhig gelegen. Ein akzeptables Fitnesscenter bietet hauptsächlich Konditionstrainingsgeräte. Insgesamt 5 Stück. Das Frühstück ist gut. Die Innenstadtnahe Lage ist hervorzuheben. Parkplätze sind (kostenpflichtig) ausreichend vorhanden. Ein schöner Hinterhof lädt bei schönem Wetter zum Hinsetzen ein.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schöner Aufenthalt in Bochum
Das Hotel ist in zentraler Lage.Man ist schnell im Zentrum,hat jederzeit Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Personal sehr freundlich u. hilfsbereitJederzeit um den Gast bemüht. Hotel u. Zimmer sauber,komfortabel, ansprechend. Frühstück super lecker,abwechslungreich u. reichhaltig u. frisch. Würde jederzeit wieder dort buchen.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel zu sehr gutem Preis in Bochum
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand.