Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Prima Hotel, gerne wieder !!
Wir waren wegen des Besuchs von Starlight Express in Bochum. Obwohl wir schon gegen 11 Uhr im Hotel angekommen sind konnten wir gleich unser Zimmer beziehen. Die Zimmer sind ganz in Ordnung, es gibt halt einige Schrammen an den Wänden die müssten mal mit Farbe beseitigt werden. Wir hatten ein Zimmer an der Straße abgewandten Seite, da war es sehr ruhig. Die Größe des Zimmers war für uns drei absolut ausreichend. Das Hotel bietet gegen Gebühr einen Stellplatz in der Hoteleigenen Tiefgarage an, davon würde ich…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswert
Duschvorhänge sind nicht mehr in. Mobilar könnte langsam erneuert werden(Sitzmöbel).Vielleicht pro Etage eine Rauchermöglichkeit einrichten( Raucherecke).
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, das Preis-Leistung-Verhältnis war vollkommen in Ordnung. Gut gefallen hat uns auch die kostenlose Busfahrt zur Starlight-Express-Veranstaltung. Das Frühstück war sehr vielfältig und gut.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Acora
Tolles Hotel mit prima Service und sehr freundlichem Personal. Auch der Shuttle-Service zum Starlight-Express-Theater hat sehr gut funktioniert. Großes Lob an alle Beteiligten.
Achim(41-45)Deutschland
Städtereisen
Tolles Preis Leistungsverhältniss große Zimmer. Zentral gelegen. Gerne kommen wir wiedereinmal. Familien geeignet aber auch als Geschäftsreisender zu empfehlen.
Iris(36-40)Deutschland
Sofort wieder - Preis-Leistung passt
Super Zimmer, super sauber, super nettes Personal an der Rezeption. Lage zum Bahnhof ok (15 min zu Fuss, Bus und U-Bahn Anschluss vorhanden), zur Fußgängerzone sowieso Shuttle zu Starlight Express ist optimal
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein schönes Hotel im Herzen von Bochum
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel liegt sehr zentral in der Stadtmitte von Bochum zum Musical oder das Bergbaumuseum sind schnell zu erreichen.
Frank(41-45)Deutschland
Service Top, Matratzen Flop
Nettes Hotel mit gutem Service und Saubekeit aber leider steinharten Matratzen an lauter 4-spuriger Straße und Bahnlinie. Kurzer Weg in die City bzw. HBF.
Ingo(36-40)Deutschland
Nettes Hotel für Besuch bei Starlight Express
Solide, freundlich, gute Lage, aber wenig Ambiente im Zimmer, freundliche Rezeption, gute Parkmöglichkeit, "...............,
Regina(46-50)Deutschland
Zimmer gut, alles gut
Freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter, sauber, ruhig, schöne Zimmer, sehr gute Lage. Frühstück nicht gerade billig, ist es aber wert