Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel
Sehr schön. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden immer wieder kommen. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Lage sehr zentral.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Stadthotel
Appartment im 1 Stock, sehr, sehr viel Platz mit Blick in den Garten, keine Küche mit Mikrowelle, Spüle und Kühlschrank. Das Zimmer ist über das Erdgeschoss und eine Treppe neben den Zimmern im Erdgeschoss erreichbar, d.h. ein wenig Schlepperei für die Koffer etc. Das Frühstück war sehr reichhaltig, das Personal ausgesprochen freundlich und besonders im Restaurant zuvorkommend.
Hannah(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Starlight Express Besuchern nur zu empfehlen!
Das Hotel war super! Wir waren dort um das Musical Starlight Express zu sehen und hatten das zugehörige Paket des Hotels gebucht. Als wir ankamen, war schon ein Tisch reserviert für das Abendessen. Auf unserem Komfort-Zimmer, das sauber und sehr geräumig war, erwartete uns sogar ein Geschenk. Das Essen war wirklich sehr gut und es gab eine riesen Auswahl am Buffet. Nach dem Abendessen wurden wir mit einem Shuttel Service direkt zum Musical gebracht und später auch wieder abgeholt. Das Frühstückbuffet morgens war…

Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Starlight Express Super Hotel
Saubers, ruhiges kleiners Hotel, verkehrsgünstig + trotzdem ruhig gelegen, große schöne Zimmer mit nachmittags Sonne, Dicht am Zentrum, Verkaufs + Bummelmeile kann man zufuß in ca 3-5 Minuten erreichen. Frühstück ist üppig und bietet allen genug Abwechslung.Dieses Hotel würde ich jederzeit für Kurz oder auch langfristigen Urlaub empfehlen. Wir hatten es seperat zu unseren "Starlightexpress" Karten gebucht, und würde ich jedesmal wieder so machen. Außer ich würde selber zum Musikal fahren, gehen, da man schon so…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schönes Hotel
Wir waren mit einer Reisegruppe dort und es hat uns sehr gut gefallen. Nettes Personal und eine freundliche Atmosphäre . Nach dem Musical besuch ging es noch in die Bar wo wie freundlich empfangen wurden.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wochenendtrip mit Musical
Wir waren zum Musical in Bochum,hatten ein Familienzimmer gebucht,war sehr gut eingerichtet und sauber.Leider ging das eine Schlafzimmer zur Strasse sehr laut. Unterschiedliche Preise an den Bars,die Hotel ist nicht unbedingt zu empfehlen,da das Personal bereits mit 4 Gästen überfordert war,auch das Angebot ließ zu wünschen übrig.Die Bar im Restaurant Fässle ist zu empfehlen,Preise und Personal super.Nicht der Hit war das Büffett am Freitagabend,die Nudeln waren trocken und hart,auch die Speisen waren teilweise…
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bereits zum dritten mal hier
Leider bekamen wir ein Nichtraucher-Zimmer in dem vorher kräftig geraucht wurde. Lt Aussage der Rezeption wäre kein anderes Zimmer frei. aber Mann könnte ja mit Raumspray aushelfen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub in Bochum
Wir haben einen Kurz Urlaub von 3 Tagen mit Musical Starlight-Express gebucht.Hotel war wirklich Gut mit allem was das Herz begehrt.Shuttel-Bus ins Musical war auch dabei.Alles in allem ein hervorragender Kurz-Tripp.300 Meter bis zur Innenstadt.Sehr zu empfehlen das Hotel.Meine Frau und ich waren begeistert.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wohlfühlhotel - zentral gelegen
Angenehm, entspannte Hotel-Atmosphäre; tolle große Zimmer in ruhiger Lage; umfangreiches, leckeres Frühstück; sehr nette Personal
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfektes Rund-um-Sorglos-Paket!
Tolles Hotel. Super gelegen. Alle Ausflugsziele ( Planetarium, Bergbau-Museum, wunderschöner Tierpark, toller Stadtpark) sind zu Fuß zu erreichen. Sehr großes Zimmer (auch mit 2 Kindern absolut KEIN Problem). Personal an der Rezeption und im Restaurant super nett ! Jederzeit sofort wieder !!!