Ron(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel
Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Sehr gut organisiert ist auch der Shuttleservice zu "Starlight Express".
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
100 % zufrieden
Einfach toll, wir waren schon öfters da und sind immer wieder begeistert, Wir kommen auf jeden Fall wieder! ein Hotel wo mal "alles Stimmt" Emfpang, Zimmer und Essen einfach genial :-))
Johann Robert(56-60)Deutschland
Schönes Stadthotel zur Weiterempfehlung
Wir hatten ein paar Tage in Bochum wobei die Unterbringung im Hotel einwandfrei war. Wir würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Lediglich das WLAN, welches kostenfrei zur Verfügung steht, ist nicht mehr auf der Höhe der Zeit.

Chrisitne(19-25)Deutschland
Super Hotel
Bin mit meinem Freund über das Wochenende nach Bochum gefahren um Starlight-Express anzuschauen, Dazu ist das Hotel super geeignet. Es gibt einen Shuttle-Bus zum Theater. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl beim Frühstück als auch abends beim Büffet. Das Zimmer ist sauber und groß genug für 2. Leider wurden 2 einzelne Betten zusammengeschoben, um darauß ein Doppelbett zu machen,, dadurch entstand eine ziemlich große Lücke zwischen den Betten. Ansonsten gibt es nichts an dem Hotel…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vom Straßenlärm abgesehen sehr empfehlenswert
Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist gut. Die Lage des Hotels ist gut; man sollte jedoch darauf achten, dass man nicht zur Straße hin schläft, wenn man bei offenem Fenster schlafen will (viel Lärm durch Verkehr und Passanten). Die Sauberkeit ist okay. Das Hotel ist nicht so hellhörig wie manch anderes. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sollten wir jemals wieder nach Bochum kommen, werden wir garantiert in diesem Hotel übernachten (jedoch nur in einem Zimmer nach hinten).
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schönes Hotel
Nettes freundliches Personal,helle saubere Zimmer sehr gutes Frühstück wir kommen gerne wieder.Wenns auch nur für eine Nacht ist. :)
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Unbedingt buchen
sehr freundlicher Service. sehr sauber. super reichhaltiges Frühstück. Schön wäre, wenn es noch Vollkornbrötchen gegeben hätte
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Auch Bochum ist sehenswert
Lage des Hotels sehr gut. Zimmerausstattung entspricht den siebzieger Jahren. Alles aber top sauber. Man sollte nach Raucher o. Nichtrauerzimmer vorher fragen.Personal sehr freundlich. Gastronomie wurde nicht genutzt. War uns mit vier Personen zu teuer. Aber kein Problem, Innenstadt in fünf Minuten erreichbar. Sehenswürdigkeiten dicht beieinander. Selbst zum Musical kann man zu Fuß laufen. Kneipenmeile auch sehr interressant. Wer ausgiebig shopppen möchte, kann den Ruhr-Park bequem mit dem Auto in 20min. erreichen.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben zum wiederholten Male einen angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel genossen und werden mit Sicherheit wieder bei Ihnen buchen. Darauf freuen wir uns schon jetzt.
Matthias(31-35)Deutschland
Acora Hotel Bochum. Einfach super
Wir waren für 3 Übernachtungen im Hotel. Die Lage ist super, man ist in 10 min. zu Fuss in der Innenstadt von Bochum. Das Hotelzimmer hatte eine kleine Küche, Flatscreen und Safe. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, Das mitgebuchte Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Es wurde auch schnell abgeräumt. Bißchen negativ war das Inernet es stehen Schilder rum wo mit dem Highspeed Internet geworben wurde, es waren dann aber nur 128 kb/s. War dafür aber kostenlos. Der kostenlose Shuttle Dienst zu Starlight Express…