Andrea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gelungenes Wochenende in Bochum
Für den Besuch des Musicals Starlight express ein schönes, zentral gelegenes Hotel in dem ein sehr gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter den Aufenthalt sehr angenehm machen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zentral und gut
Der Aufenthalt war angenehm, das Zimmer ruhig und sauber. Es gab ein gutes Frühstück. Das Hotel liegt nur wenige Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Hotel mit Starlight-Express Angebot
Wir haben das Hotel über die Internetseite von Starlight-Express gefunden. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Essen war hervoragend und das Personal war sehr freundlich. Der Transfer zum Starligt-Express Musical hin und wieder zurück zum Hotel verlief problemlos. Wir würden jeder Zeit wieder das Hotel in Anspruch nehmen.

Mandy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir würden wieder im acora Hotel übernachten.
Sauberes und gemütliches Hotel und Zimmer, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück, relativ zentral gelegen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Musicalreise
Wir hatten eine Musicalreise nach Bochum gebucht. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Der Empfang war sehr freundlich und das Frühstück reichlich. Die Lage des Hotel ist super.
Bea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Service
sehr sauber, sehr freundliches Personal, gute Empfehlungen für Ausflüge, gutes Essen, reichhaltiges Frühstück mit viel Auswahl
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr zu empfehlen
Wir können Ihr Hotel sehr gut weiterempfehlen. Das Frühstück ist hervorragend. Es fehlt an nichts. Das Büffet war geschmacklich einwandfrei und sehr vielseitig. Die Cocktails waren auch hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Rundum alles o.k.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Lage! Alles zu Fuß erreichbar
Für einen Städtetrip mit Musicalbesuch absolut zu empfehlen! Man kann wirklich alles (Bermudadreieck, Oberbayern, Resautrants, Tierpark, Bahnhof, Fußgängerzone) super zu Fuß erreichen! Das Hotel bietet einen Shuttle-Service zum Musical an. Dieser funktioniert einwandfrei. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen: Angefangen über verschiedene Brot-, Käse- und Wurstsorten, über frisches Obst und Wienerle und Weißwürste. Einfach der Wahnsinn!!! Die Angestellen sind wirklich sehr nett und hilfsbereit. Unser Zimmer war…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top Hotel
Abwicklung im Vorfeld sehr freundlich! Aufenthalt inkl. Frühstück und Service sehr gut! Zimmer bestens. Hervorragende Dusche und Betten. Etwas warm im Zimmer - Heizungen ließen sich nicht regulieren und wir haben zu spät daran gedacht das Fenster zu öffnen. Aber ansonsten nichts auszusetzen. Wir kommen wieder!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr sauber
Sehr freundlich empfangen und mit vielen Information versorgt. Schönes Hotel, sauber, große Zimmer. Die Bäder sind veraltet aber sauber.