Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Mehr Schein als sein!
Wie schon erwähnt sehr laut am frühen Morgen da der Bahnhof in unmittelbarer nähe ist. Und was uns am meisten gestört hat ist ,das die Matratzen total durchgelegen waren und das sollte bei einem 3 Sterne Hotel nicht nein dürfen!! Als Pluspunkt kann ich sagen das Frühstück war super gut !
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Empfehlenswertes Hotel für ein langes Wochenende
Für ein verlängertes Wochenende mit Musical-Besuch Starlight-Express, Stadtbummel und Shopping bestens geeignet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren im Rahmen eines Musical-Besuches dort. Kostenloser Shuttleservice hat hin und zurück hat prima geklappt. Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Nah am Zentrum gelegen. Das Frühstücksbuffett war sehr vielfältig und gut, ebenso das Buffett am Abend. Unser Zimmer zur Straße war leider sehr laut - trotzdem das Hotel ist zu empfehlen.

Lothar(51-55)Deutschland
Hotel sehr empfehlenswert
Zustand, Sauberkeit, Frühstück, sehr gut Preisleistung sehr gut
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Topp Hotel in zentraler Lage
Schönes, zentral gelegenes Hotel. Ausgezeichnete Küche. Ausgesprochen freundliches Personal. Große Zimmer, sehr sauber. Gemütliches Restaurant. Einzig den Duschvorhang im Badezimmer empfinde ich als unhygienisch und unangenehm.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Kurzreisen zu empfehlen
Das Hotel ist ganz ok. Wenn das Hotel ausgebucht ist herrscht Hektik im Frühstücksraum. Plätze sind dann rar, das Personal wirkt überfordert. Freundlichkeit ist an der Tagesordnung. Auf einen Transfer zur Star- light Halle wurde nicht erwähnt.
Peter(41-45)Deutschland
Highlight des Jahres
Wir fanden es sehr gut, besonders gut fanden wir die Familienappartement und der Familienfreundliche Preis.Leider sind die Getränke im Kohlenpott etwas teuer 4,20€ für ein Bier, das ist für mich als Schwabe mehr als grenzwertig.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Algarrobtreffen
Schönes Stadthotel in Zentraler Lage Direkt am Bergbaumuseum ,guter Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen,
Anja(36-40)Deutschland
Musicalreise mit Familie
Wir hatten ein tolles Familienzimmer, das sehr sauber war. Die Angestellten waren alle sehr nett und kinderfreundlich. Ich würde auf alle Fälle mit meiner Familie wieder in diesem Hotel absteigen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Acora - Unser immer- wieder- Hotel in Bochum
Das Hotel machte von Anfang an einen durchorganisierten Eindruck,der sich während unseres Aufenthaltes bestätigte. Eine angenehme Ausstattung sorgt im Innenbereich für Wohlbefinden. An der Rezeption sind 24-h-Flats für bspw. Smartphones kostenlos erhältlich (Swisscom). Ein Terminal mit Drucker ist nahe der Rezeption vorhanden. Unsere Telefone( E-Plus und D1) hatten volle Erreichbarkeit, W-Lan ist per kostenloser Flat an der Rezeption erhältlich (Swisscom-24-Stunden-Flat). Gut ist der Schuhputzautomat im…