Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Musicalbesuch mit Übernachtung
Können wir Empfehlen. Besonderes: Normaler Kühlschrank im Zimmer, genial für eigene Getränke im Sommer. Kostenfreier Internetzugang via W-Lan.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kleiner Preis - Super Service
Super Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Kann man sehr empfehlen. Großes Zimmer mit eigener Küchenzeile (Kochplatte, Mikrowelle etc.). So kann man auch mal eine Kleinigkeit selber vorbereiten ohne immer in einer Restaurant / Bistro gehen zu müssen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Absolut empfehlenswert
Wir haben das Starlight Express besucht, ideales Hotel mit Shuttleservice zum Theater. Sogar die Zeiten im dazugehörenden Restaurant sind darauf abgestimmt- perfekter Service, jederzeit wieder. Zum Shoppen kommt man zu Fuß in weniger als 10 Minuten :-)

Kurt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder
Jeder zeit wieder ! Hotel sauber , Personal höflich und freundlich . Kann das Hotel zu jeder zeit weiter empfehlen. Weiter So !!!!!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur!
Mehr wie empfehlenswert! Meine Söhne und ich haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Starlight Express
Wir waren vom 10.4. bis 12.4. in Bochum, hatten auch Starligt Express dazugebucht,war einfach Super. Das Hotel liegt Zentrumsnah,es ist alles sehr sauber,das Zimmer war schön groß und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war der Hammer,solch eine Vielfalt von verschiedenen Speisen habe ich noch nie in einem anderen Hotel gehabt,wir kommen bestimmt mal wieder.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Acora Hotel & Wohnen Bochum
Hat alles super geklappt. Sauber, tolles Essen. Kurze Anlaufschwierigkeiten bei der Ankunft, da unser Transfer um 14:00 war wollten wir schon um 13:00 aufs Zimmer. Der Empfang hat dieses schnell ermöglicht ( super )
Katharina(19-25)Deutschland
Super, sauber, freundlich
War mit meiner Mutter für eine Nacht in diesem Hotel. Wir waren total begeistert, Service wird sehr groß geschrieben. Auch das Frühstücksbüffet war Super! Und auch hier waren wir sehr begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Unser Zimmer war sehr groß, wir hatten einen Balkon und eine kleine Küchenzeile.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Alles in Allem sehr gut!!!!
Hotel wurde in Verbindung mit "Starlight Express" gebucht. Hat alles super geklappt, Shuttle usw. Wir hatten ein 2 stöckiges Appartment mit kleiner Küche. Das 2. Bett war ein Schlafsofa, das recht hart war. Aber das ist ja Ansichtssache und für 1 Nacht war es o.k.
Rainer(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden
Hallo! Ein Ideales Hotel mit guter Lage. Planterarium,Bergbaumuseum,Starlightexpresshalle,Innenstadt liegt alles in der Nähe und ist gut zu Fuß zu erreichen. mfg rainer