Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Für Aufenthalte in Bochum absolut empfehlenswert.
Wir hatten das Acora Hotel für 2 Nächte gebucht. Eine wunderschöne Maisonette Wohnung über 2 Etagen erwartete uns mit gemütlichem Ambiente. Kinder für sich; Eltern für sich. Ausgesprochen zu empfehlen. Einzig kleine, konstruktive Kritik wäre:"Die Rushhoure beim Abendbuffet, vor dem Besuch des Musicals, überforderte das spärlich eingesetzte Personal." Das Personal war sehr freundlich, aber dem Ansturm konnten die gut geschulten Kellnerinnen und Kellner trotzdem nich nachkommen, wodurch der eine oder andere Gast…
Kordula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekt für den Besuch von Starlight-Express
Wir hatten über DERTour eine Wochenendfahrt incl. Bahnkarte, Hotel und Eintrittskarte für das Musical gebucht. Check-In und Check-Out im Hotel war sehr freundlich und es ging schnell und unproblematisch. Wir hatten im voraus per e-mail um ein Nichtraucherzimmer nach hinten zum Hof gebeten und den Transfer zum Musical angemeldet und unsere Wünsche wurden alle berücksichtigt. Die Zimmer nach hinten sind sehr ruhig und wir konnten gut und lange schlafen. Wir haben lediglich bedauert, dass wir kein Zimmer mit Balkon…
René(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Leider nicht wieder
Also vom Standart sehr alt .Rezeption und Bar sehr Schön gemacht Zimmer sehr veraltet Also Handyempfang sehr sehr schlecht Wlan Nutzung war Notwendig

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Preis- / Leistungsverhältnis!!!
Super Preis- / Leistungsverhältnis! Wir waren, wie wohl die meisten, in Bochum, um uns Starlight Express anzuschauen. Das Hotel bietet bei rechtzeitiger Anmeldung, einen kostenlosen Shuttle-Service zum Musical an. Unser Zimmer war groß, sauber und hatte eine eigene kleine Kochnische. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Stadtzentrum sind es nur wenige Autominuten. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr empfehlenswert
Wir waren für 1 Nacht im Hotel acora und es hat uns sehr gut gefallen. Preis/Leistung waren wirklich super! Auf Grund des Musicals Starlight Express sind wir nach Bochum gekommen. Beides in Verbindung auch mit dem Shuttle Service und dem leckeren Buffet wirklich empfehlenswert. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen!
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert...
Wir haben dieses Hotel für den Musical-Besuch genutzt. Sehr großes Familienzimmer und ein tolles Frühstück. Hotel ist für einen Kurzaufenthalt sehr empfehlenswert. Es gab noch enien Fitenssraum, welchen wir aus zeitlichen Gründen nicht nutzen konnten. Positiv ist der kostenlose Transfer zum Musical.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Hotel, aber direkt an der Hauptstraße
Ich war auf Geschäftsreise und nur zum schlafen im Hotel. Leider ist es sehr laut wenn man die Fenster öffnet, da das Hotel direkt an der Haupstraße liegt. Sehr gut ist, das in dem Appartment eine kleine Küche vorhanden ist, und man sich dadurch auch kostengünstig selber verpflegen kann.
Hatice(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne!!
Das schönste Zimmer für uns befand sich im Dachgeschoss...schöne geräumige Zimmer..sehr sauber und freundliches Personal. Preis Leistungsverhältnis ist angemessen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Städtehotel
wir waren für 2Nächte im Hotel,hatten am Sonntagabend das Muscal Starlight-Express gebucht.Der Transfer vom Hotel aus super organiesiert! Wir hatten ein Komfortzimmer mit Balkon,schön angenehm groß,auch das Bad wirklich groß mit reichlich abstellmöglichkeiten. auch beim Frühstück gabs nichts auszusetzten,Kaffee am Tisch schönes Ambiente! alles in allem wirklich zu empfehlen!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wenn Bochum, dann Acora
Absolut empfehlenswertes Hotel. Toller Service und Hilfsbereitschaft, gepaart mit Kompetenz. Zentrumsnahe Lage.