Antje(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zentrumnahes ´´Musical-Hotel´´
Ein gutes Hotel in Verbindung mit einem Musicalbesuch von Starlight Express . Nach Voranmeldung wird man vom Hotel kostenlos zum Musical gefahren und auch wieder abgeholt. ( klappte super!) Das Hotel ist einfach , gut und sauber. Unser DZ war ausreichend groß und hatte eine Aufbettung für unseren Sohn. Alles war sauber . Das Bad ist nicht sehr geräumig , trotzdem völlig ausreichend, um sich abwechselnd fertig zu machen, Wir hatten Frühstück mit gebucht , es war gut und wurde , soweit vorhanden, immer wieder…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
acora Hotel&Wohnen Bochum
Es hat alles geklappt, Personal sehr freundlich, gute Organisation, Speisesaal für das Frühstück nur zu klein. Guter Service, alles sauber, gerne wieder
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Empfehlenswert insbesondere für Musicalbesuch
Hotel genutzt im Rahmen eines Konferenzbesuches mit anschl. Musical-Besuch (Starlight-Express). Hotel bietet Shuttle-Service zum Musical. Restaurant Bedienung sehr aufmerksam und höflich ohne aufdringlich zu sein.

Marina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schöner Kurzurlaub
Straßenlärm war sehr störend, Lärmschutzfenster wären angebracht. Ansonsten gerne wieder, Personal war sehr freundlich. Auswahl beim Frühstück war sehr groß und reichhaltig. Restaurant Zum Fäßle ist auch sehr zu empfehlen.
Catja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Aufenthalt
Für eine Nacht und einen Musicalbesuch sehr zu empfehlen. Der Aufenthalt in der vor kurzem neu eröffnete Bar war ein Highlight.( Herr B. und seine Kollegin(Barhocker)) haben uns vor und nach dem Musical sehr gut versorgt. Danke !!! vom Zwischenahner Meer.
Jörg & Simone(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gerne wieder!
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Wir waren zu Starlight Express mit Übernachtung in diesem Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter-ob Rezeption, Restaurant oder auch die Zimmerdamen, ist sehr lobenswert. Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet und von der Größe ausreichend. Der Shuttelservice zu Starlight Express klappte hervorragend. Man muss mindestens 3 Tage vor Anreise im Hotel anrufen und reservieren. Am Frühstücksbüffet gab es reichlich Auswahl und es war sehr lecker. Wenn wir…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes und sauberes Hotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Vollkommen ausreichend für eine Wochenendreise! Beim Frühsücksbuffet ist alles vorhanden, was man so braucht. Lediglich der Speck war nicht schön knusprig, sonder labberig.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Haben mehr erwartet
Das Hotel ist neu renoviert, zumindest das Erdgeschoss rund um die Rezeption. Im Treppenhaus roch es noch nach Farbe. Die überwiegende Zahl der Gäste war Musicalbesucher.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das Hotel war prima!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Hauptsächlich Gäste fürs Musical Starlight Express. Das Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer war sauber und ordendlich. Wir hatten Blickrichtung Hof, ruhige Lage. Beim Essen war für jeden was dabei. (Büffet oder Karte) Das Hotel bietet einen Transfer zum Musical an, muss aber beim Buchen mit reserviert werden. Ich würde wieder in diesem Hotel übernachten.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Stadthotel in bester Lage
Abzug beim Essen aufgrund des abendlichen Speisenangebots - hatte geschmacklich eher Kantinenstandard. Frühstück war super! Freundlichkeit an der Rezeption war toll, wir hatten etwas vergessen und das Personal war sehr bemühtuns zu helfen.