Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super! Nur zu empfehlen, gerade mit Kindern
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Tolles Personal. Mehr als super waren unsere Zimmer; mit einer Treppe verbunden, so lagen die Zimmer übereinander. Gerade für Familen super gelöst. Wir kommen wieder.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Für Musical-Besuch völlig okay
ist für einen Besuch bei Starlight Express völlig ausreichend. Leider wird z.Zt. der Bereich der Rezeption umgebaut, so dass dort sehr wenig Platz ist. Darauf wurde bei Reservierungsbestätigung nicht hingewiesen. Das Hotel wird auch von Arbeitern genutzt, die zeitweise auf Montage in BO sind. Bei unserer Anreise kam zeitgleich so ein Bautrupp zum Feierabend rein, wodurch der schmale Eingang noch enger wurde.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Starlight Express-Angebot
Als Paketangebot für das Musical StarlightExpress sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Zimmer+Essen+Getränke+Gastgeschenk+Parkplatz+Suttleservice+Frühstück super! Sehr freundliches Personal! Zentral gelegen und doch ruhig.

Alina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel :-)
Wir haben sehr schöne Tage im Hotel Acora verbracht, von der Sauberkeit der Zimmer hin zum freundlichen Personal bis zum reichhaltigen Frühstücksangebot hat alles gepasst- wir kommen bestimmt wieder!
Mario(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Stadt Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Wir haben dieses Hotel ausgesucht, um Starlight-Express zu besuchen. Wir hatten ein Paket im Hotel gebucht (exkl. Musicak-Karten) mit Halpension in einem Duplexzimmer. Wir waren sehr zufrieden, wurden zum Musical gefahren und wieder abgeholt, unser PKW durfte kostenfrei in der Hoteleigenen Tiefgarage stehen. Abends das Essen war in Buffetform, es war geschmacklich top und ausreichend. Bis zum Bermuda Dreieck (Platz mit mehreren Bars und Kneipen) läuft man 10 Minuten und kann dort in toller Atmosphäre noch etwas…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gelungener Musical-Aufenthalt
Sauberes Zimmer. Selbst mit 3. Bett war das Zimmer ausreichend groß. Matratzen sind ok. Vielseitiges und frisches Frühstücksbuffet mit sehr viel frischem Obst (Melone, Ananas, Äpfel, Kiwi, Grapefruit,.....), leider wurde der Frühstücksspeck und die Croissants schon kurz vor 9:00 Uhr nicht mehr nachgefüllt. Kostenloser Bustransfer zum Musical.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Licht und Schatten
Das Hotel liegt im Zentraum. Zimmer, Restaurant und Fitnessraum waren sauber. Das Hotel war nach meinem Eindruck voll gebucht mit vornehmlich deutschen und asiatischen Gästen. Es gibt eine Parkgarage mit allerdings sehr engen Parkplätzen, die man für 7 EUR/ Tag nutzen kann. Das Hotel wäre gerade wegen des preiswerten und leckeren Essens ein Tipp, wenn das Zimmer nicht so schlecht gewesen wäre. Bestehen Sie auf ein Nichtraucherzimmer (was ich wohl vergessen hatte) und achten Sie darauf, dass Sie ein Zimmer zur…
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehenswürdigkeiten und City in direkter Nähe!
Ein sehr guter Platz um Bochum zu erkunden, alles bequem zu Fuß erreichbar, Bergbaumuseum, Planetarium, Zoo und Museen und natürlich die City um Einzukaufen und zu Essen. Zum Musical per Shuttle- Taxi - perfekt!
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ordentliches Hotel für Städtereise
Mittelklassehotel am Rand der Bochumer Innenstadt. Ordentlicher Standard der Zimmer für die Hotelkategorie. Von der Einrichtung her im Stil der 80er gehalten. Zum damaligen Zeitpunkt wurde das Hotel aber umgebaut/renoviert, was einige Improvisationen um Rezeptions-/Eingangsbereich notwendig machte. Diese wurden aber vom freundlichen und hilfsbereiten Personal gut und elegant gemeistert. Das Frühstück fand ich eher durchschnittlich, aber im Rahmen desssen, was bei einem Hotel dieser Preislkasse üblich ist.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gerne wieder für einen Kurzaufenthalt
Wir waren im Rahmen des Länderspieles Deutschland-Österreich für eine Nacht im Acora Hotel. Der lange dunkle Gänge zum Zimmer war zwar nicht sehr einladend, aber dafür war unser 4-Personen-Zimmer sehr hell (4 Stock unter dem Dach) und groß. Einzig das Badezimmer hätte moderner und größer sein können. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, allerdings war der Andrang um 9:30 recht groß und wir mussten einige Minuten auf einen freien Tisch warten. Die Lage des Hotels ist sehr gut, die U-Bahn Station…