Matthias(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Starlight Express und Acora, passgenau und gut
Ein gutes Hotel für ein bis zwei Nächte. Zentral gelegen, Fußgängerzone mit sehr vielen Geschäften in unmittelbarer Nähe. Sehr zu empfehlen ist die Starlight Express-Pauschale mit Abendbuffet im eigenen Restaurant (etwas ungemütlich eingerichtet, aber sehr guter und aufmerksamer Service), Parken in der Tiefgarage und Shuttle zum/vom Musical sowie Frühstück zu einem sehr günstigen Pauschalpreis.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Prima Hotel, jederzeit wieder
Gut erreichbar,geräumige Tiefgarage; freundliches, hilfsbereites Personal; reichhaltiges Frühstücksbuffet, das zügig aufgefüllt wurde bis zum Schluss; reibungslose Transferorganisation per Taxi zum Musical Starlight express.
Fredi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein ordentliches hotel für einen kurzen aufenthalt
Es ist ein gutes Mittelklassehotel aber man darf nicht zuviel erwarten. Bei offenen Fenster wird man schon sehr früh (ab 5.00 Uhr) von Warenanlieferungen und der Müllabfuhr geweckt. Außerdem sorgen die lauten Gespräche des Küchenpersonals bei ihren Raucherpausen am Hinterausgang der Küche für ein zusätzliches akustisches Hörvergnügen. Aber ansonsten kann man mit dem Hotel durchaus zufrieden sein, Sauberkeit und Küche sind völlig in Ordnung. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit

Felix(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Schönes Hotel in Zentrumsnähe
Angekommen im Acora Hotel und Wohnen fuhr ich als erstes in die Tiefgarage. Dort musste ich erst einmal mit der schlechten Ausschilderung klar kommen. Es waren zwar sehr enge Parkplätze aber dafür reichlich vorhanden. Nach einiger Zeit laufen durch den langen Gang, fand ich dann auch die Rezeption um ein zu checken. Dies klappte alles sehr gut und ich bekam mein Spartipp-Single Einzelzimmer im ersten Stock. Der erste Eindruck war nicht schlecht aber meine Freude über das Zimmer wurde ein wenig getrübt, als ich das…
Sandra & Roland(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Gelungener Kurztrip
Ein fast rundum gelungener Kurztrip. Es gibt eignetlich nur ein Minuspunkt für das Servicepersonal beim Frühstück. Etwas leiser Auf und Abdecken wäre angenehm und ein lächeln kostet auch nichts !!! Ansonsten ein GROSSES LOB an das Hotel und seine Mitarbeiter ;-)
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zimmer naja; Umgebung bei Innenstadt aber bäh
Schönes Restaurant Louge-mit Kaffeeautomat,nur leider immer wie ausgestorben !Buchen sie ein Zimmer zur Hofseite-ausblick ist zwar gleich schlecht,aber nicht zur lauten durchfahrtsstraße! !Wir gingen im August-es war kalt und nass :( !!!
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Nicht mehr als 2 Nächte!
Zimmer mit den 500er Nummer sofort ablehnen! Hinter der Zimmertür befinden sich zwei weitere Türen - die 500er kann man nur über eine steile Wendeltreppe erreichen. Oben erwartete uns in Zimmer 545 verschmutzter Teppichboden, Möbel, die ihre besten Zeiten schon lange hinter sich hatten, eine Dachschräge, die für Leute über 1,75 m problematisch ist. Und als Krönung ein Badezimmer, in dem auch nach Reklamierung die Heizung nicht funktionierte. Nie wieder!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Spitzenklasse Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Ca. 5 Min. bis zur Innenstadt und auch das Starlight Theater ist bequem zu Fuß zu erreichen. Im Hotel ist es sehr sauber. Trotz der großen Zimmeranzahl und vieler Reisegruppen über das Wochenende war es enorm ruhig.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Als Gast bin ich für das Hotel da
´Das Hotel liegt in der Nähe zurm Starlight Express wozu wir auch dort eingekehrt sind. Freundlich aber sehr resolut wurden wir an der Rezeption empfangen. ich hatte das Gefühl ich darf keine großen Fragen stellen und die Rezeptionistin hat ihren einstudierten Text ohne groß Luft zu holen abgespuhlt. Als erstes wurden wir gefragt, ob wir unser Shuttle 3 Tage vor Anreise nicht telefonisch angemeldet haben? Leider habe ich das Kleingedruckte nicht gelesen und wollte mich gerade damit abfinden, daß wir uns ein Taxi…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Positiv überrascht, für Kurzurlaub auf jeden Fall
Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal freundlich. Das Frühstück ist lobenswert. Zum Hauptbahnhof ist es zwar ein Stück zu laufen, aber dafür ist z.B. das Deutsche Bergbaumuseum gleich um die Ecke. Straßenbahn fast direkt vor der Haustür.