Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Gutes Hotel
Habe nur eine Nacht und einen Tag dort verbrach. Das Bad war sehr sauber. Auch das Bett war ok. Aber ich glaube man hat vergessen zu Saugen. Auf dem Teppichboden hatten meine Vorgänger wohl noch Fingernägel oder Zehnägel verschnitten. Wäre ich länger als eine Nacht geblieben, hätte ich reklamiert. Ansonsten war ich zufrieden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Nettes Stadthotel
Nettes Hotel für Tagungen Zentrum nah. Tiefgarage gegen Gebühr Gutes Frühstücksbuffet Personal Nett und freundlich. Saubere und und ruhige Zimmer. Ein und Auschecken zügig.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Gutes, sauberes Hotel für Musicalreisende
Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus darum Straßenlärm und Bahnhofsgeräuche (der ist in der Nähe) Zimmer kann man aber auch nach hinten raus bekommen. War nur eine Nacht dort sind aber rund um Zufrieden gewesen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ideal für Musicalbesuch
Wir haben dieses Hotel anlässlich des Musicalbesuchs "Starlightexpress" gebucht und waren sehr zufrieden. Der Bring- bzw. Holservice zum Theater hat gut geklappt (Die Wartezeit beim Abholen war etwas unangenehm, was aber eher am schlechten Wetter lag.) Am späten Abend wollten wir noch eine Kleinigkeit im Restaurant "Fässle" essen und den Abend gemütlich bei Bier und Wein ausklingen lassen. Leider haben wir unser 20%-Rabatt-Kärtchen nicht bei der Bestellung vorgelegt sondern erst beim Bezahlen der Rechnung. Uns…
Adriane(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Frühstück und schönes Zimmer
Das Frühstück war so gut, dass es eher einem Viersterne-Hotel entsprach. Es gab z.B. mehrere Bio-Müsli, Fisch, Obstsalat, Rühreier, frisches Obst, Saft, Toast ...Es wurde auch ständig abgeräumt. Das Zimmer war sehr groß. Es gab Flach-TV, Zeitschriften und Mineralwasser auf dem Zimmer. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Attilio(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gutes Hotel nähe Zentrum
Restaurant des Hotel könnte besser sein.Die Qualität der Speisen nichts besonderes.Die Teller überfüllt.Das Steak schwamm in der Soße (Mischung aus irgendeine Fleischsoße und Frischkäse aus der Folienkartoffel)Empfehlung:Folienkartoffel separat servieren oder größere Teller nehmen.Das Auge isst schließlich mit. Auf der Weinkarte leider, wenig Angebot. Personal dagegen sehr freundlich und jederzeit bemüht den Gast zufrieden- zustellen Sehr gutes Frühstückbüffet
Anna(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Nah bei der City, kein freundlicher Service
Service und Freundlichkeit im Hotelrestaurant Fässle war sehr zufriedenstellend. Die Höflichkeit an der Rezeption ließ sowohl bei der Ankunft am Abend als auch am nächsten Tag zu wünschen übrig. Man hat sich als Gast nicht willkommen gefüllt.
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Nur drei Sterne, aber vier verdient!
Bereits vor 3Jahren war ich Gast in diesem Hotel und ich muß sagen, es hat sich noch gesteigert. Am Empfang alles net und kompetent. Der Anmeldebogen ist schon ausgefüllt und muß nur vom Gast auf Richtigkeit überrpüft und unterschrieben werden. Die Zimmer sind sehr freundlich und hell eingerichtet. Auf dem bett liegt eine kleine Süßsigkeit, eine Flasche Mineralwasser steht bereit. Bei Buchung des Musicalarrangement liegt auch ein Programmheft nett verpackt im Zimmer. Das Essen im Hotel verdient extra 4Sterne: im…
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Optimal für Musical Besuch
Wir waren mit einer Reisegruppe zum Besuch von Starlight Express für 1 Nacht im Hotel. Der Service und die Aufmerksamkeit waren wirklich hervorragend, obwohl wir doch nur 1 Nacht da waren. Wir wurden aber aufmerksamst betreut und hat uns dies in keinster Weise spüren lassen. Der Empfang war herzlich mit kostenlosem Wasser auf dem Zimmer. Das Zimmer ist groß mit Flachbildfernseher, kleinem Bad und kleiner Kitchenett in einem Schrank. Die Betten haben sehr gute Matratzen. Ein kleiner Balkon war vorhanden. Das…
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein paar entspannte Tage im Ruhrpott genießen
Das Hotel liegt sehr zentral an stark frequentierten Nordring, daher liegen die ruhigen Zimmer zur Rück-(Garten)seite. Wir waren mit Leistungen und Einrichtungen recht zufrieden. Probleme gab es eher in der Tiefgarage, wo die Parkplätze doch sehr beengt waren.