Der Name ist NICHT Programm. Ein Zimmer nach hinten reduziert die Geräuschkulisse auf das Grossstadt übliche Grundrauschen. Nach vorn lebt man mit der Hauptstraße. Hinzu kommt unangenehmer Geruch im Zimmer und die schlechte Angewohnheit der Nutzer, am Fenster zu rauchen. Davon haben dann alle was :-(
Klare Empfehlung: Großen Bogen machen!
Das Hotel ist ruhig am Stadtrand gelegen. In 10 Minuten ist man zu Fuß an der Straßenbahn. Von dort ist man in ca. 20 Minuten in der Stadt.
Die Zimmer sind etwas klein aber sauber
schlafe hier zum 2. Mal, es ist aber nicht besser geworden. Und sehr viel "Silence" ist auch nicht. Zimmer dreckig, Mitarbeiter freundlich aber die Sternekategorie ist ein absoluter Witz. Bett einfach aber OK, allerdings kaum Verdunklung wegen einer Fehlkonstruktion der Raumaufteilung. Wegen der Hitze und fehlender Klimaanlage wurde mir auf Nachfrage ein kleiner Ventilator angeboten, der so verdreckt war, daß ich es mir gespart habe, ihn zurückzutragen. Unter dem Bett alte Flaschen und Chipsreste, angeblich hatte…
Nettes Hotel für eine City-Tour. Ansprüche dürfen jedoch nicht zu hoch geschraubt werden. Was wichtig ist, dass das Zimmer sauber war, es war ein Safe vorhanden und ein sehr freundlicher Empfang durch eine junge Frau an der Rezeption.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Obwohl es an der Straße liegt ist vom Verkehr nichts zu hören.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
ich empfehle das Hotel weiter.
Habe das Hotel für eine Übernachtung gebucht. Das Zimmer / Bad war sauber und auch ruhig trotz Strassenausrichtung. Das Frühstückbüffet war sehr umfangreich. Allerdings war der Frühstücksraum eher ungemütlich. Personal war sehr freundlich!!!!
Freundlicher Empfang. Ist der early Check In nicht möglich, geben sie alles, dass man asap ins Zimmer kommt. TOP!
Das EZ bietet genau, was man erwartet. Bad, Bett, TV.
Was negativ aufgestoßen ist: 1x den Weckdienst angemeldet, 1x daran erinnert, 1x nicht geweckt worden.
Im großen und ganzen ein in die Jahre gekommenes Hotel, dass an manchen Stellen ein wenig Handlungsbedarf aufweist.
Dies war das perfekte Hotel für unseren Kurzurlaub. Sehr guter Preis, für den man einiges erwarten kann. Das Zimmer war toll, die Lage klasse und sehr freundliches Personal. Ich habe nichts zu meckern!