Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder..
Freundlicher Empfang und liebevoll eingerichtetetes Zimmer. Ein bissschen enttäuscht waren wir, das keine Spielmöglichkeiten für Kinder vorhanden waren, zumal ausreichend Freifläche da war.
Guido(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen
Zimmer spartanisch, keine Bilder an den Wänden, kein Schrank für Kleider, TV minimal, kein Kühlschrank. Frühstück sehr reichhaltig und gut. Das Essen nur mangelhaft, da nur halb warm und Gemüse sehr aldente.
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes Wochenende im Spreewald
Für einen kurzen Ausflug in den Spreewald ein günstiges und gutes Hotel. Freundliches Personal, saubere Zimmer, ordentliches Frühstück.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zweckmäßig
Ein zweckmäßiges Hotel, angenehm leer im Januar. Trotzdem gutes frühstücksangebot und sehr freundliches Personal.
Willy(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Guter Startpunkt zur Erlundung des Spreewalds
Nach sehr freundlichem und netten Empfang hatten wir einen meist angenehmen Aufenthalt. Hervorzuheben sind die Sauberkeit der Zimmer und des Hotels im allgemeinen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und üppig ausgestattet: Bröztchen, verschiedene Brotsorten, Schinken, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, gekochte Eier, Rühreier, Joghurt, Cerealien... Die mitgechte Halbpension war demgegenüber mäßig. Die Portionen waren sehr klein (auf Nachfrage am ersten Tag: 80g Fleisch pro Portion, was sich aufgrund unserer…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Praktisch, gut!
Gutes Hotel. Für Geschäftsreise ausreichend. Frühstück in Ordnung. Nähe Lausitzpark, sehr gute Einkaufsmöglichkeit.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut, ABER......
Der telefonische Vorabkontakt war sehr gut. Bei Ankunft bekamen wir von der freundlichen Dame an der Reception eine Suite zugewiesen, ( gebucht war ein Doppelzimmer) ca 35 Quadratmeter, sehr gut ausgestattet, mit frischem Obstkorb und einer Flasche Wasser. Die Suite war super sauber . Frühstück : Sehr üppig, frische Brötchen, verschiedene Sorten Brot, Wurst,Käse, Schinken, gekochte und gerührte Eier, frisches Obst verschiedene Kaffeesorten, Saft....also alles, was das Herz begehrt. Besonders hervorzuheben ist die…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Das Hotel ist sein Geld wert- Frühstück prima
Das Hotel liegt gut, nicht weit weg von der Bundesautobahn , nict weit weg von einem Einkaufszentrum und hat viel Parkfläche. Mein Zimmer war modern, schlicht und gut ausgestattet. Sauberkeit gut - im ganzen Haus. Hatte Frühstück und Abendessen in Buffetform – einwandfrei. Gute Qualität, gute Auswahl. Bei schönem Wetter kann man auch in eine “Biergarten“ sitzen. Bei uns leider keine Zeit. Personal unauffällig und freundlich. Empfehlung- klar.
Willy(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundlichkeit und guter Service
nach sehr freundlichen Empfang hatten wir einen angenehmen Aufenthalt im Hotel. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Das Angebot der Abendkarte war für jeden Hunger ausgelegt. Die servierten Portionen eigneten sich zum Sattwerden. Das Personal blieb während des gesamten Aufenthalts äußerst freundlich. Was uns fehlte waren ein geschlossener Schrank und ein Safe im Zimmer.
Valeri Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Preis-Leistungsverhältnis ist absolut ok!
Da ich Donnerstags eincheckte und Sonntags dann wieder heimfuhr, war die Zeit natürlicht sehr knapp, um alles kennenzulernen. Insgesamt würde ich das Hotel als ein recht nettes Hotel, bei dem man kaum etwas zu bemängeln hätte, bewerten. Einziges Manko war eigentlich nur, dass die Dusche nur mit einem Duschvorhang ausgestattet ist und das Duschbecken ungewöhnlich hoch erscheint. Da es sich hier eher um ein Business-Hotel handelt, hat man auch keinen Kleiderschrank, sondern nur Schubläden und eine Nische mit vielen…