Valeri Wolfgang (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistungsverhältnis ist absolut ok!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da ich Donnerstags eincheckte und Sonntags dann wieder heimfuhr, war die Zeit natürlicht sehr knapp, um alles kennenzulernen. Insgesamt würde ich das Hotel als ein recht nettes Hotel, bei dem man kaum etwas zu bemängeln hätte, bewerten. Einziges Manko war eigentlich nur, dass die Dusche nur mit einem Duschvorhang ausgestattet ist und das Duschbecken ungewöhnlich hoch erscheint. Da es sich hier eher um ein Business-Hotel handelt, hat man auch keinen Kleiderschrank, sondern nur Schubläden und eine Nische mit vielen Kleiderbügelen. WLAN ist kostenlos und richtig gut und schnell! Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer gehabt. Die Betten waren auseinandergestellt. In der ersten Nacht hatte ich das Gefühl, nur auf einem 80 cm-Bett zu schlafen, weil ich immer am Rand das Gefühl hatte, hinausfallen zu können. Es war aber dann doch 90 cm breit. Und als ich die beiden Betten zusammenschob, war auch hier alles ok. Zu Fuß erreichbar (ca. 5-10 Minuten) ist ein großes Einkaufszentrum. Dort kann man auch für den kleinen Appetit schnell an mehreren Essensbuden satt werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung