Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Business-Hotel im Gewerbegebiet
Sehr schönes, neues, gepflegtes Haus, leider etwas abseits gelegen. Wir waren nach einer Spreewaldbesichtigung über Nacht, mit mehreren Leuten dort. Für eine Übernachtung optimal. Superfreundliches Personal, alles sehr schön gepflegt und ordentlich. Kleines Manko, es waren an diesem Abend leider mehrere Feiern und wir wollten keine Menüs bestellen, deshalb hat die ala carte Bestellung länger gedauert, was aber auch gleich dazu gesagt wurde. Das super Essen hat aber für die Wartezeit entschädigt. Auch Preis-Leistung…
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes Hotel am Rand von Cottbus
Nettes Hotel am Stadtrand von Cottbus, freundliches und zuvorkommendes Personal, Mitarbeiter generell sehr bemüht. Restaurant sehr zu empfehlen, Speiseangebot und Qualität ist klasse.
Anke(41-45)Deutschland
Überlastetes und überbuchtes max. 2 Sterne Hotel
Wir waren als Teilnehmer einer Busreise in diesem Hotel zu Gast. Leider wurden wir in einem Raucherzimmer untergebracht, bei Nachfrage war keine Umbuchung möglich, bzw. sah man gar keine Veranlassung uns mit unserem Problem weiterzuhelfen. Ein dickes Minus für die Rezeption!. Beim check in wurden wir enebso hierauf nicht hingewiesen. Die Matzratzen der Betten waren überdurchschnittlich weich. Im Duschbereich macht sich in allen Ecken schwarzer Schmimel breit. Ebenso lagen ettliche Haare unserer Vormieter im Bad.!…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Geschäftshotel mit dem üblichen Standard
In einem Gewerbegebiet gelegenes Geschäftshotel in Autobahnnähe mit einiger Entfernung zur Innenstadt. Guter Durchschnitt.
Wiltrud(56-60)Deutschland
Kurzurlaub "Am Seegraben"
Das Hotel liegt am Rande der Autobahn und in einem Industriegebiet. Das Frühstück ist eine Zumutung.Butter nicht gekühlt und auch Käse ,Wurst usw. liegen ohne Kühlung auf dem Büfett. Der Speiseraum gleicht einem SB Restaurant. Ein sehr lebhaftes Hotel.
Wolfgang & Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder hin
Zimmer sind klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Absolut sauber, auch Bett und Matratzen. Sehr gepflegtes Ambiente, riesiges Frühstücksbüffet mit allem, was man für einen guten Start braucht. Ein riesiger Obstkorb mit vielen verschiedenen Früchten zur Begrüßung im Zimmer, ausreichend großer Parkplatz direkt vor dem Hotel Hotel sehr empfehlenswert, uns hat es gefallen
Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top Hotel
Die Zimmer sind ordentlich und sauber.Service sehr gut, Das Essen im Restaurant empfehlenswert.Immer wieder zu empfehlen.
Helmut(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignetes Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich ,und für jeden Geschmack etwas dabei.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Freundliches Haus, schlechtes Brot
Mir besserem Brot zum Frühstück und einem normgerecht barrierefreien Badezimmer hätte ich das Haus fast perfekt gefunden.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Von West nach Ost
Haben von da Touren in den Spreewald gemacht. Preis- Leistungsverhältnis des Hotels war super. Frühstück war reichlich. Zimmer wurden ordentlich gereinigt.