Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung: Das Hotel wurde nach einer Renovierung am 11.02.2025 neu eröffnet (Quelle: Hotel, November 2025).
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Das "gesamte" Personal war so nett und zuvorkommend. Das haben wir selten so erlebt. Die Lage des Hotels konnte nicht besser sein.
K.R.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Stadthotel mit kleinen Fehlern
Gutes Hotel mitten in der Stadt. Vom Frühstück war ich aber enttäuscht, da erwartet man mehr bei Mövenpick (Käseauswahl u.a.), für 19 € zu teuer. Das Zimmer war leider laut. Es lag zum Innenhof. Da die Klimaanlage nicht richtig funktionierte, habe ich die Fenster geöffnet. Ab 6 Uhr morgens waren (wohl) Mitarbeiter im Hof, haben dort geraucht, laut gesprochen und telefoniert. Das war lau und hat genervt. Die Anfahrt zum Hotel ist schlecht, da nur wenige Autos vorm Hotel parken können. WLan kostenpflichtig =…
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes, zentral gelegendes Hotel. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Ausgezeichnetes Frühstück, tolle große Zimmer mit allem Komfort.
Brian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Anbindung und tolles Ambiente!
Nach langam mal wieder ein Aufenthalt in einem Mövenpick Hotel. Ich muss sagen, so wie die Eiscreme hat mich auch das Hotel überzeugt. Toller Standard, der dort an den Tag gelegt wird. Die Lage ist natürlich für eine Geschäftsreise perfekt. Direkt neben dem Bahnhof kann man sich nicht beschweren, was die Transportmöglichkeiten und die Anreise angeht. Schade ist natürlich, dass Bahnhofsviertel dementrsprechend aber ja auch leider Nachteile im Sinne von Lärm und Co haben. Aber nun gut, darüber konnte man auch…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr zufrieden
zentrale lage an der fußgängerzone/ personal freundlich und kompetent / ruhiges und großes zimmer mit viel platz zum abstellen für gepäck. Schlecht: die dusche ist in der badewanne, über deren doch recht hohen rand gestiegen werden muß.
Schorsch(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Hotel Beste Lage
Das Hotel liegt sehr gut angebunden ggü. des Essner Hbf. Das Hotel genügt auch höheren Ansprüchen. Es ist sauber und ordentlich. Der Service ist ausgezeichnet. Besonders empfehlenswert die sehr gut sortierte Bar im Keller des Hotels, deren Auswahl auch den höchsten Ansprüchen an Spirituosen gerecht wird.
Lea(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr angenehm
Sehr zu empfehlen. Top Lage am Hauptbahnhof in Essen. Sehr gute Bar gleich um die Ecke. Einzig was nicht so gut war, ist, das Internet ist einbisschen zu teuer. Sonst in allem sehr zufrieden.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit top Verkehrsanbindung!
Ein super Hotel mit toller Verkehrsanbindung! Zimmer war schon früher bereit, so dass wir vorzeitig einchecken konnten. Sehr freundlicher Empfang mit hilfreicher Auskunft bezüglich Parkhaus Akazienallee. Danke für den schönen, ruhigen Aufenthalt! Nehmen sie ruhig ein Zimmer zum Innenhof, dort ist es schön ruhig.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Solides Hotel direkt am Hauptbahnhof
Direkt beim Hauptbahnhof gelegen, ist es gut zu erreichen. Das Internet hat eine schnelle Verbindung und das Personal ist sehr nett.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Klassisches Mövenpick Hotel
Das Hotel hält, was man von einem Mövenpick Hotel erwartet, gehobener Standard. Sehr geräumige und gut ausgestattete Zimmer. Die Lage ist sehr zentral, direkt am Hauptbahnhof. Trotzdem war es nachts sehr ruhig in dem Zimmer. Durch die Lage findet sich schnell etwas zu essen und es bieten sich auch gute Einkaufsmöglichkeiten. Ich hatte bei der Reservierung einen fehler gemacht und das Hotel war nicht bereit das ohne Aufpreis zu korrigieren. Der Reiseveranstalter hat sich dann aber darum gekümmert.