Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung: Das Hotel wurde nach einer Renovierung am 11.02.2025 neu eröffnet (Quelle: Hotel, November 2025).
Ein furchbares Erlebnis mit dem Personal
Ich war anlässlich einer Touristikveranstaltung mit meinem Partner Gast dieses Hauses. Das Traditionshaus hätte das Potential die No1 im Umkreis zu werden: Zentrale Lage, historisches Ambiente, viel Platz. leider wird wenig davon genutzt. Die Fenster sind kaum Schall isoliert, was bei nachts grölenden Betrunkenen in Bahnhofsnähe dringend erforderlich wäre. Die Zimmer sind z.T. groß aber völlig uninspiriert eingerichtet. Das große Bad hatte weder haken für Bademäntel noch einen Ablagetisch. Anscheinend hat…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Stadthotel.
Super zentral gelegen und dennoch war es nachts ruhig. Das Personal war super hilfsbereich. Frühstück war klasse. Es ließ keine Wünsche offen.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel Handelshof
gute Lage, ordentliches, solides, sauberes Hotel, Frühstück gut, sehr freundliches Personal, Gläser statt Plastikbecher im Bad wären besser
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zufrieden
Modern und freundlich eingerichtetes Zimmer. Sauber und ruhig gelegen. Freundlicher Empfang. Zentral am Hauptbahnhof.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir buchen das Hotel auf jedem Fall wieder!
Sehr schönes Hotel am Hauptbahnhof. Lage ist super. Reservierung wurde online vorgenommen - super Preis. Hatten 2 Executive Zimmer. Die Zimmer waren super - riesiges Badezimmer. Beim Check in wurde noch berücksichtigt, dass ein Zimmer mit Dusche gewünscht wird. Sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter. Frühstück ausgezeichnet- auch hier freundliche Mitarbeiter. Leider war die Bar nicht geöffnet. Aber verständlich. Wir kommen um jedem Fall im nächsten Jahr wieder.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel
Die Lage des Hotels mit Nähe zum Bahnhof und zur Stadt war top. Unser DZ war geräumig und sehr ruhig. Das Frühstück war umfangreich und bot alles Mögliche. Hilfsbereites freundliches Personal war überall. Rundherum: wir hatten einen tollen Aufenthalt und würden immer wieder kommen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fühle mich betrogen-niemals wieder
gute Betten, gute Kissen, gutes Frühstück; Superior-Zimmer mit stolzem Preis wurde beworben mit Kaffezubereiter, Flasche Wasser, Obst und Klimaanlage; nichts davon war vorhanden. Klimaanlage anscheinend seit zwei Monaten defekt, wurde beim Check-In „vergessen „, zu erwähnen. Das Zimmer glich einem Backofen. Im Innenhof kreischte eine Kreissäge, hier wurden anscheinend Fliesen geschnitten, so dass wir fluchtartig das Zimmer verliessen. Auch in der Nacht kühlte das Zimmer nicht ab und um 07:00 kreischte wieder die…
Max(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Aufenthaltsort für einen Stadtbesuch
TOP-Lage direkt am Hauptbahnhof, sehr bequem, vorzügliches Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal, ruhiges Zimmer trotz Baulärm in der Umgebung, rundum zufrieden.
Josef(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolles Hotel am Hauptbahnhof Essen
Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich mit guter Sitzgelegenheit. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück bietet eine große Auswahl.
Boernie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zentral gelegen, tolles Frühstück
Das Hotel ist wirklich sehr zentral gelegen, direkt am Hauptbahnhof. Entsprechend laut es leider auch Samstagnacht (unser Zimmer war zur Bahnhofseite).