Sehr geehrtes Hotelteam
Sind nun zum zweiten Mal bei ihnen zu Gast gewesen und waren sehr zufrieden es passte ganz einfach alles von der Rezeption angefangen bis zu den Zimmermädchen, alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Sehr sauberes Zimmer und das Hotel insgesamt macht einen sehr gepflegten Eindruck. Würden sehr gerne wieder kommen und bei ihnen zu Gast sein, bei unseren nächsten Aufenthalt in Hamburg.
Sauberes, gut geführtes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern, reichhaltigem Frühstücksbuffet, Sehr günstiger Standort für Unternehmungen und Besichtigungen auch im Hamburger Stadtzentrum.
Das Hotel ist insgesamt "brauchbar", allerdings sind die Gerüche in den Zimmern mehr als penetrant, sogar so sehr das ich während meines Aufenthaltes Nachts die Fenster offen halten musste damit meine dadurch entstandenen Kopfschmerzen nicht noch schlimmer wurden, irgendwas "dünstete" da aus, ich tippe auf den Teppich. Dieses Hotel werde ich auf keinen Fall mehr nutzen!
War dienstlich in Hamburg und habe im Tiefenthal übernachtet. Alles sehr gut gewesen, kann nichts negatives berichten. Personal, Zimmer, Frühstück und Lage perfekt.
Freundliches Hotel. Saubere, große Zimmer. Bad mit Fenster und teilweise auch Badewanne. Teppich deutlich abgenutzt, sonst aber alles in einem guten Zustand. Minibar mit genügend Platz für eigene Sachen. Sogar Ventilator, Kosmetikspiegel und eine Waage vorhanden. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit frisch gepressten Orangensaft, viele Brotsorten, Brötchen und Gebäck, Obst, Eier und Speck, Dessert und Pfannkuchen. Frühstücksraum sehr schön eingerichtet aber wenn viele Gäste da sind etwas eng. Gute Lage direkt neben…
Das Hotel ist auf 4 Etagen verteilt und hat eine schöne Größe. Es ist nicht überproportioniert, aber auch nicht zu klein. Es hat durchaus einen gewissen Charme und verbreitet eine Empfinden von Ruhe, da es gut isoliert ist- man hört kaum Leute auf dem Flur.
Ich würden den Zustand als ein glattes Gut bezeichnen. Es ist den drei Sternen gewachsen.
Sauberkeit ist überall gegeben!!
Von den Gästen war von Jung bis Alt alles zu finden.
WiFi kann ich nicht sagen, da nicht gefragt (nicht genutzt).
An der Rezeption gab…
Wir kommen seit 15 jahren immer wieder sehr gerne in dieses Hotel. Für uns passt hier einfach alles. Was auch super ist , der nächste UBahn eingang liegt direkt vor der Tür.
Für eine Städtereise ist dieses Hotel absolut empfehlenswert. Ansprechendes und sauberes Doppelzimmer mit großer Dusche. Schöner, heller Frühstücksraum mit leckerem Buffet und sehr freundlichem Personal. Die Lage perfekt, direkte Anbindung an Bus und U-Bahn. Wir kommen sehr gerne wieder!