Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nicht die erste Wahl für einen Besuch der Stadt
Einfaches Hotel ohne Klimaanlage am Stadtrand von Hamburg. Gut zu erreichen mit der U1 vom Hauptbahnhof. Liegt an einer vielbefahrenen Bundesstraße. Zimmer zur Straße liegen an der Straße zur Südseite Im Sommer kann man nur wählen zwischen offenem Fenster und laut oder unerträglicher Hitze. Statt Schokolade liegen Ohrstöpsel auf den Kopfkissen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das Hotel hat Verbesserungspotenzial
Älteres Hotel dessen Renovierung wohl noch nicht vollständig vollendet ist. Zimmer 310 ist nicht zu empfehlen. Die Zimmertür hat unten einen Riesenspalt. War wohl mal ein Teppich darunter. Das bedeutet man versteht durch die Tür jedes Wort vom Vorraum und wohl auch umgekehrt. Desweiteren scheint nachts das Licht von draußen unter der Tür ins Zimmer.
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und eine gute Lage.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, sehr gute ÖPNV Anbindung. Dier Lautstärke von der Strasse nervt manchmal Die Zimmer und das Bad sind in Ordnung. Lediglich das WLAN ist schlecht oder garnicht nutzbar. Das Frühstück it für diese Preisklasse gut
Urlauber
1.548 Bewertungen
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Funktionale Ausstattung und leckeres Frühstück in zentraler Lage. Exzellente ÖPNV-Anbindung
Insgesamt hat mich das Garner Hotel Hamburg - Wandsbek Marktplatz durch seine funktionalen Zimmer, das leckere Frühstücksbuffet und die Exzellente Anbindung an den ÖPNV überzeugt. Das Hotel bietet ein rundum stimmiges Paket für Geschäftsreisende. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Ich würde jederzeit gerne wiederkommen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im November 2025
Das Hotel bietet eine gute Anbindung und ein leckeres Frühstück
Schönes Hotel , es ist praktisch mit den Anbindungen. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und lecker!
Bubersch(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Angemessenes Hotel mit guter Anbindung zur Innenstadt
Sauberes Hotel mit sehr guten öffentlichen Anbindungen, so dass man schnell in der Innenstadt ist.. Parkplatz vorhanden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Meine Erfahrung mit der Unterkunft war unbefriedigend
Lage in unmittelbarer S-Bahn-Nähe gut. Rezeption war mit einem Mitarbeiter besetzt, der vollkommen überfordert schien. Reservierter Zimmertyp war angeblich nicht frei, nach 10 Minuten doch und beim Eintritt ins Zimmer (17 Uhr) musste ich feststellen, dass das Zimmer noch nicht gereinigt wurde nach dem letzten Gast. Beschwerde wurde angenommen mit der Bitte, in zwei Stunden wiederzukommen! Die Nacht war nicht sehr erholsam, keine Klimaanlage und keine verdunkelnden Gardinen, sodass ab 5 Uhr die Sonne ins Zimmer…
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Reichhaltiges Frühstück und zuvorkommendes Personal überzeugen.
Sehr gute Lage des Hotels. Parken für 10€ ist super günstig - hinter dem Hotel " Hinterm Stern im Navi eingeben Der Service ist ausgezeichnet. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war reichhaltig und von guter Qualität
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel für einen kurzen Urlaub in Hamburg
Sauberes Hotel, günstig gelegen für einen Städtetrip nach Hamburg. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, wir hatten ein Tageslichtbad mit viel Ablagefläche und trotz des kurzen Aufenthalts hatten wir jeden Tag frische Handtücher, ohne dass wir das signalisiert hatten. Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen. U-Bahn Station direkt vor der Tür. In wenigen Minuten ist man in der Stadt.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel mit kleiner Schwäche
kleines Hotel, älteres Haus modern und freundlich eingerichtete Zimmer. Sehr gut an ÖPNV angebunden, nur fünf U-Bahnstationen bis zur Stadtmitte. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in unmittelbarer Nähe. Freundliches Personal. Leider war die Arbeit des im Haus befindlichen Flink-Lieferdienstes unüberhörbar.