Andreas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klein - aber fein!
Klein - aber fein! Sehr kleines Zimmer und sehr enge Toilette! Für sehr kräftige Menschen weniger weniger geeignet! Dafür aber ruhig, gemütlich, freundliche MitarbeiterInnen! Tolles Frühstück-Buffet, das keine Wünsche offen lässt! Sehr gute Lage direkt an einem modernen Einkaufszentrum und an der U-Bahn, von da aus 10 Minuten ins Zentrum. In der Nähe mehrere Lokale zum Essen, u.a. "Schweinske".
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zufrieden
Sauber und der Service ist gut. Wir waren bei einem Musical und waren froh von dort mit der U-Bahn fahren zu können. Also alles gut
Erwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr sauberes ordentliches Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und ist mit der U1 sehr gut, auch für mobilitätseingeschränkte Personen zu erreichen. Es ist zwar schon etwas älter, aber sehr sauber.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Sehr schönes Stadthotel. Guter Ausgangspunkt mit direkter U- Bahnanbindung Super Frühstück und guter Service
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zur Übernachtung gut mehr war auch nicht gewünscht
Gutes Hotelzimmer u sauber. Wir waren zufrieden. Grund der Übernachtung war, die Nacht vor unserer Flugreise schon in Hamburg zu verbringen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gerne wieder
Wir waren zu einem Städtetrip in Hamburg und können das Hotel bestens empfehlen. Direkt an der U-Bahn Station und Busbahnhof gelegen. In ca. 15 Minuten per Bahn im Zentrum.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nettes Stadthotel, gut erreichbar.
Sehr sauber und mit wirklich guten Betten. Freundliches Personal und es gibt einen Getränkegutschein, wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet, was gerade bei Kurztrips wirklich sinnvoll ist. Die U-Bahn Station ist direkt vor der Tür.
Elfi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Stadthotel zum Wiederkommen
Ein Hotel zum Wiederkommen, zentrale Lage mit besten Verkehrsbedingungen, ausgesprochen freundliches und entgegenkommendes Personal. Das gebuchte Komfort-Zimmer bot auch Kühlschrank, Arbeitsplatz und kostenloses W-Lan. Ein Stern Abzug wegen der nicht optimalen Geräusch-Dämmung zur Straßenseite.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Jederzeit wieder
Sehr nette Mitarbeiter. Immer hilfsbereit Schöne Zimmer, alles da war wichtig ist. Gutes Frühstück, alles vorhanden.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Bitte nicht noch mal
Super lautes Zimmer über dem Lieferdienst bis 01.30 Uhr nachts und ab 06.00 Uhr. Kein Trinkwasser auf dem Zimmer. Kartenzahlung erst nach dem 10 Versuch