Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Unkomplizierter Umgang. Sehr gute Verkehrsanbindung, insbesondere zum Flughafen und zur Altstadt. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Preis- Leistungsverhälnis sehr gut. Super Verkehrsanbindung. War jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und werde bei meinem nächsten Hamburg Trip wieder sieses Hotel buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Spontaner Trip
Ich musste kurzfristig in Hamburg mit meiner Freundin einen Krankenbesuch machen also schnell ins Inet, Hotel gesucht...und auf dieses Hotel gestoßen. Dort angerufen und mir wurde schnell geholfen...empfehlenswert...
Für einen Kurztrip..der vielleicht auch länger dauern könnte...absolute Empfehlung !
Optimale Lage und eigene Parkplätze runden das einwandfreie Hotel sowie dessen Personal ab !
Klare Weiterempfehlung !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr freundlich wie immer
Dieses Hotel können wir in allen Punkten empfehlen. Für dre Sterne absolut top. Besonders aber die freundliche Aufnahme unsere kleinen Hunde! Wir kommen gerne wieder.
Ein Hotel mit familiärer Atmosphäre und gutem Preis-/Leistungsverhältnis, freundlichem Personal und in günstiger Lage. Zimmer sind guter Standard, das Bad ist klein aber funktionell.
Gutes Hotel mit perfekter U- Bahn- Anbindung an die interessanten Teile der Stadt. Direkte Umgebung und das Einkaufszentrum (das selbe wie in jeder Stadt halt) aber eher uncharmant und nicht sehr einladend.
Das hotel hat uns überrascht. Es ist klein und als wir ankamen dachten wir, wir hätten einen Fehler mit der Buchung getan. Aber innen ist das Hotel toll. Sauber und ruhig(obwohl es an der Hauptstrasse liegt). Das Frühstück richtig lecker. Tolle Aussicht auf Wandsbek. Super Verkehrsanbindung. Kino und alle möglichen Geschäfte gleich nebenan. Tolles Hotel für eine Städtereise.