Da gibts nichts zu meckern. U-Bahnstation und Taxi-Stand direkt vorm Hotel. Innerhalb kürzester Zeit kann man alle Ziele erreichen. Großes Einkaufszentrum mit vielen Geschäften und einigen Lokalen nebenan. Die Lokale haben aber nur zu den Öffnungszeiten des Einkaufszentrums geöffnet. Weitere Lokale z.B. Steakhaus Blockhouse und gute Pizzeria direkt gegenüber. Zimmer nicht gerade groß, aber ausreichend und sauber. Dafür ist das Bad umso größer. Frühstück entspricht den Erwartungen an ein 3 Sterne-Haus. Gut ist auch,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
König der Löwen Musical
Für Ausflüge in Hamburg ist dieses Hotel zur Unterkunft sehr zu empfehlen!
gute Anfahrtsmgl. mit Auto und Hotelparkplatz vorhanden!
U-Bahn Anschluss & Taxistand vor der Hoteltür sowie gute Einkaufsmöglichkeiten (Quarree Wandsbek Markt)
Für Städtereisen optimal geeignet. U-Bahn-Station direkt vorm Hotel. Einkaufszentrum direkt nebenan. Wir hatten ein Zimmer zur Straße. Die Lärmpegel war bei geöffnetem Fenster schon relativ hoch, aber bei geschlossenem Fenster kein Problem.
Ich bin gern und häufig im Hotel und schätze den Service und die freundlichen Mitarbeiter. Das Frühstücksangebot ist sehr gut und schmackhaft, einzig der Parkplatz könnte ein paar Quadratmeter größer ausgestattet sein.
Das Hotel bietet alles, was man für eine Kurzreise benötigt. Optimale Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, Sauberkeit im Hotel und insbesondere auch auf den Zimmern, eine funktionelle Zimmerausstattung und ein für ein 3 Sterne Hotel sehr gutes Frühstücksbuffet. Kostenloses W-Lan auf dem Zimmer war auch sehr angenehm.
Einzig die Lautstärke des Strassenverkehrs auf den Zimmern wäre zu bemängeln. Im Winter nicht so schlimm, da mann auch bei geschlossenem Fenster schlafen kann. Im Sommer würde ich ein Zimmer…
Ich kann das Hotel Tiefenthal empfehlen, Preis/Leistung stimmen hier. Die Zimmer sind schön ruhig und sehr sabuer. Das Personal an Rezeption usw. ist sehr freundlich. Habe das Frühstücksbüfett aus Zeitgründen nicht nutzen können, soll aber wohl sehr ordentlich sein.Hervorzuheben ist natürlich die zentrale Lage, quasi mit der U-Bahn direkt vorm Hotel.
Für eine Städtereise ist das Hotel zu empfehlen.Die U-Bahn ist vor der Tür und man ist in ca. 30 Min. im Zentrum.
Wir hatten ohne Frühstück gebucht, das war kein Problem da es in der ganzen Straße Möglichkeiten zu frühstücken gibt.Auch ist die Verbindung zum Flughafen sehr gut.
Ideale Lage zu Bahn und Bus; dann nur 15 min bis in die Innenstadt/Hafen. Zimmer und Bad sehr klein, aber sauber. Sehr nettes Zimmerpersonal. Zimmer konnte schon 2 Stunden vor Termin bezogen werden. Zum Glück KEIN Lärm (wie befürchtet) von der darunterliegenden McD.. -Filiale. Lange Frühstückszeit.