Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ankommen und einfach wohlfühlen
Sehr schöne Unterkunft in Rabland. Die Gastgeber sind sehr herzlich und versuchen immer einem alle Wünsche zu erfüllen.
Corinna Heck (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Sehr schöne Unterkunft im wunderschönen Rabland. Freundliche Gastgeber, tolles Frühstücksbuffet, tolle Ferienwohnung. Perfekt für unseren Familienurlaub.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rund um zu empfehlen!
Gemütliche, gepflegte und saubere Zimmer und Ferienwohnungen mit allem was man braucht. Sehr nette und gut informierte Gastgeber, stets hilfsbereit bei Fragen. Sehr leckeres Frühstück mit täglich wechselnden "Guten Morgen" Drink. Auch im Aussenbereich kann man super entspannen. Alles was man sonst so braucht in wenigen Minuten zu Fuß in Reichweite. Auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Für die Fahrzeuge gibt es jeweils einen überdachten Stellplatz. Alles in allem für uns perfekt!

Corina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein rundum schöner Urlaub im Wagnerhof
Der Wagnerhof für einen Urlaub in Südtirol bestens geeignet! Ein schöner und gepflegter Familienbetrieb! Hier ist der Gast herzlich willkommen!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen und sich Wohl fühlen.
Eine Frühstückspension die mit ihrem großartigen und reichhaltigen Frühstück die den Beginn eines Tages so richtig versüsst.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach Klasse! Immer wieder Wagnerhof!
Wir sind als vierköpfige Familie in Rabland für 8 Tage angereist. Unsere Ferienwohnung war geschmackvoll und sauber. Sehr nette Gastgeber. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Gerne wieder!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schöne große und moderne Apartments!
Nicht weit von Meran. Sehr schöne Zimmer, sauber, sehr groß und nicht hellhörig! Die Wirtin betreut persönlich! Mit Carport!
Irene Ruth Louis(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder!!!
Freundliche Gastgeber, Top-Sauberkeit, Frühstück vom Besten. Das begeistert ... Was willst du mehr? Muss man einfach gern haben ...
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles perfekt
Superschöne kleine Ferienwohnung für 2 Personen mit 2 Balkonen und allem was man braucht. Freies WLAN, 2 Fernseher, saubere Räume, tolle bodenebene Dusche, alles liebevoll arrangiert. Die Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Frühstückbüffet oder Brötchenservice an die Wohnungstür.
Ralf(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Angenehmer Urlaub im Wagnerhof
Sehr schön eingerichtetes Haus mit einer sehr freundlichen und netten Gastgeberin, die einem immer weiterhilft. Die Zimmer sind sehr schön und angenehm. Das Frühstück wird mit Liebe zubereitet und gibt einem den perfekten Start in den Tag. Wir kommen garantiert wieder!