Gert(71+)Deutschland
Wanderurlaub in Südtirol
Pension Dürrenstein, familiär geführt von K. P. und Ihren Eltern ist ein ge- pflegtes Anwesen mit schönem Garten. Parkmöglichkeiten sind unmittelbar vor dem Haus vorhanden. Unser Zimmer war mit Balkon ausgestattet, mit zauber- haften Ausblick auf die Ortsmitte von Schenna. Angenehm empfanden wir, das ein Safe in die Wand eingelassen wurde. Wertsachen und Papiere konnten so untergebracht werden. Es gab ein reichliches Frühstücksbuffet, für jeden Geschmack war etwas dabei. Zusätzlich stand im Hausflur täglich ein…
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war wieder sehr, sehr schön!
Es war wie immer sehr angenehm und familiar Das Preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung wenn nicht sogar günstig. Wir freuen uns jedes Jahr, wenn wir kurzfristig für einige Tage hier wohnen können. Manchmal verschieben wir unseren Kurzurlaub auch. Aber jedes Jahr ist immer wieder Schenna mit unserem Dürnstein ein Fixpunkt.
Massiana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Kinderurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub mit unserem kleinen Sohn und einer befreundeten Familie: Wir hatten zusammen ein Zimmer sowie ein Appartment mit Küche gemietet, was auch die optimale Selbstversorgung untertags sicherte. Die perfekte Erholung wurde nicht nur durch die wunderschöne Umgebung und die pittoreske Aussicht gewährleistet sondern auch besonders durch die kinderlieben Gastgeber...

Brigitte(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Ganz liebe und hilfsbereite Leute, grandioser Ausbilick auf Schenna und die Berge, gute Lage des Hauses, leckeres Frühstück und eine moderne schöne Ferienwohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder !
Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wohlfühlaufenthalt im Dürrenstein
Wir hatten mal wieder einen schönen Aufenthalt im Dürrenstein und in Schenna und Umgebung. Fam. P. sorgt für eine sehr gute Atmosphäre während des Aufenthaltes und ist immer für das Wohl des Gastes besorgt. Wir werden wieder kommen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Dürrenstein.
Elisabeth & Ralf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Garni Dürrenstein: Nicht zu toppen!
Wir verbringen seit einigen Jahren unsere Urlaube im Garni Dürrenstein. Die familiäre Atmosphäre garantiert Urlaub von der ersten Stunde an. Die Zimmer mit Balkon sind ausreichend bemessen, haben eine sehr gute Ausstattung und sind bestens gepflegt. Für das leibliche Wohl wird hervorragend gesorgt. Die erhöhte Lage des Hauses Dürrenstein, nahe dem in wenigen Minuten zu erreichenden Ortszentrums, erlaubt einen unglaublich schönen Ausblick auf Meran, Dorf Tirol usw. bis ins Vinschgau. Ebenso gibt es neben dem Haus…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gastfreundlich
Super Lage.nette Hausleute,alles sauber,keine Hunde,reichhaliges Frühstück,das immer aufgefüllt wird. Zum wiederkommen,empfehlen
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gelebte Gastfreundschaft
Wir haben mit Freunden sehr nette Tage bei Familie Pircher verbracht, die allen in angenehmer Erinnerung bleiben werden; die Sauberkeit des Hauses, die familiäre Atmosphäre und das reichhaltige Frühstücksangebot sind bei diesem Preis überzeugend; unsere besondere Empfehlung: die massive Sitzgruppe an der Hauswand, auf der man einen wunderschönen Abend bei Speck und Wein mit Blick über das Burggrafenamt verbringen kann; unser einstimmiges Fazit: Wir kommen wieder!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Angenehmer Aufenthalt
Gut gelegene Pension.Obwohl an der Hauptstraße nach Verdins gelegen ( Ostseite ) sind die Zimmer ruhig ! Da alle Zimmer mit schönem Blick ins Tal und zur Westseite gerichtet sind. Gesamteindruck gut !
Heinz(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr empfehlenswert, sauber, liebevoll und herzlich
Sehr schoenes Zimmer,mit einer einmaligen Aussicht vom grossen Balkon auf die Kirche u.Zentrum von Schenna .2 Liegestuehle . Sehr schoenes und ,grosses Badezimmer. Wandsafe.ALLES sehr sauber. Fruehstueckbuffe war mehr als ausreichend. Ebenfalls taeglich frisches Obst.