Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Golfhotel
Gute Athmosphäre, neues Hotel, daher noch nicht alles perfekt! Tolle Lage, Ideal für Golfer! Tolle Räumlichkeiten für Seminare
Georg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jederzeit wieder
Zum Jahreswechsel 2012 - 2013 (4 Ü/HP inkl. Silvestergala) in diesem schönen Schlosshotel verbracht. Wir und ein befreundetes Ehepaar waren von der Freundlichkeit und Hilsbereitschaft des gesamten Personals bis hin zum Schlossherrn beeindruckt. Das Essen war ausgezeichnet und das nicht nur beim Galabüffet zu Silvester. Alles war blitzeblank sauber. Wir spielen zwar kein Golf, aber in dieser 18-Loch Anlage, in dieser wunderschönen Landschaft, inklusive Schlosspark, könnten wir und das doch noch gut vorstellen.…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Eine positive Veränderung
Ich war schon letztes Jahr für 3 Tage in diesem Hotel. Zu diesem Zeitpunkt merkte man, dass Hotel ist in einer Veränderungsphase. Der Übergang zu etwas besserem, betonte das Personal. Und tatsächlich. Ich war überascht wie positiv sich dieses Hotel und sein Personal verändert hatte. Das Personal an Rezeption und Service sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Geschftsführer packt mit an, wenn mal Not an Mann ist. Wirklich toll. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Für Geschftsreisen ist dieses Hotel…

Erik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top!
Kann dieses Hotel nur empfehlen. War mit meiner Freundin dort und haben eine Städtetrip gemacht und wollten uns Bamberg anschauen. War wunderbar alles! Die Leute waren alle durch die Reihe nett, sei es der Koch, die Dame an der Rezeption oder auch der Schloßherr. Wirklich ganz toll. Sind abgreist und hatten wirklich ein paar schöne Tage gehabt. Alles war so wie auf den Fotos! Noch einmal an dieser Stelle Danke!
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein Schloss das durchaus überrascht
Ein schönes Hotel, modern ausgestattet in ruhiger Lage. Die Küche hat nicht überzeugt. Bei einem 4 Sterne Hotel setze ich schon einen gehobenen Maßstab an. Wir waren auf einer Firmen Schulungsmaßnahme und hatten eine pauschal Buchung, was eventuell Auswirkung auf die Verpflegung hatte.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Schloßhotel Reichmannsdorf
Super Schloßhotel Reichmannsdorf !! Wir waren mit 3 pers. über dem Jahreswechsel 2012-2013 und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Vom Schloßherr bis zur Zimmerdame, alle waren sehr freundlich. Frühstück und Abendessen waren super inclusive Wanderung. Sylvestergala und Feuerwerk hervorragend.Zimmer sehr sauber. Wir haben es noch nie erlebt das ein Chef seinen Mitarbeitern beim Abräumen des Geschirrs hilft, alle Achtung. Es waren 4 schöne Tage
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Als Tagungshotel bestens geeignet
Das Vorhandensein eines Wellnessbereiches, vor allem einer Sauna und eines Pools, würde das Hotel deutlich aufwerten.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Wohlfühlzimmer und freundlicher Service
Man fühlt sich sofort wohl. Das Zimmer war sehr groß mit teils Parkett teils Teppichboden. Alles sehr neu und in abgestimmten Farben zum wohfühlen. Der Service war immer freundlich und zuvorkommend. Ein Extrawunsch im Restaurant ist sofort und sehr freundlich erfüllt worden. Ich werde wiederkommen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Suite gebucht, Zimmer bekommen
Es handelt sich um ein wunderschönes Hotel, tolle, moderne und ansprechende Zimmer, superschöne Räume, ansprechende Gastronomie.Auf den ersten Blick alles sehr sauber. Leider war in unserem Zimmer (wir hatten eigentlich eine Suite gebucht, dazu später jedoch mehr) die Sauberkeit nicht sooooo dolle, aber auch hierzu dann später mehr. Unserem Empfinden nach werden in diesem Hotel viele Großveranstaltungen großer Firmen abgehalten. Der "kleine" Gast wird dabei leider vergessen. Gebucht hatten wir mit…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schloss Chaosheim - Prädikat "überschätzt"
das Zimmer war schön & sauber, Frühstück okay