Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes Hotel für Golfer
Das Hotel liegt in einem kleiner Dorf landschaftlich schön an einem Golfplatz gelegen, ist von der Autobahn aber schnell zu erreichen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel und Lage gut, Frühstück na ja......
Wir haben das Hotel auf der Durchreise für eine Übernachtung genutzt. Positiv, wie schon vielfach erwähnt, muss man die ruhige Lage hervorheben. Man kann das Hotel als Landhotel bezeichnen. Wir können aber nicht viel über den Ort sagen. Die Zimmer liegen in einem Anbau des alten Schloss Reichmannsdorf, welches selbst einen hübschen Vintage-Charme versprüht. Die Flure im Hotel waren sehr schlicht, aber sauber, gehalten. Der Service am Empfang war in Ordnung. Die Dame war in einem hinter der Rezeption gelegenen…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
prima Hotel , auch für einen Zwischenstopp
schönes Hotel in Ruhiger Lage, Betten und Frühstück sind echt super, leider kein Wellness oder Sportbereich ausser Golfplatz. ca 15 Min weg von A3 ideal auch für einen Zwischenstop

Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub im Lindner Schlosshotel
Unser persönliches Highlight war die ruhige Lage, die sehr großen, geräumigen Zimmer und die wirklich leckere Gastronomie mit ausgesuchten Weinen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel zum Golfspielen
Das Hotel an sich ist neuwertig und schön. Unser Zimmer war sehr schön und groß. Die Nähe zum Golfplatz ist prima. Auf der Restaurant -Terrasse sitzt man bei schönem Wetter entspannt und ruhig. Leider ließ sowohl die Kommunikation im Service als auch der Service selbst im Restaurant zu wünschen übrig. Der Frühstücksraum ist ungemütlich und kahl(Tagungsraum)
Holgi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit günstigem Golfplatz für Hotelgäste. Die Gegend ist Natur pur:-) Ich habe dieses Hotel schon oft gebucht.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel habe ich schon oft gebucht weil es sehr schön ist und direkt an einem schönen Golfplatz liegt. Es ist landschaftlich sehr schön und die Ruhe selbst.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Oase der Ruhe und Erholung auf hohem Niveau
Service ist perfekt, das Hotel ist modern-komfortabel, sehr ruhig, erholsam und weitläufig; tolles Restaurant in einem Gewölbe; die Zimmer mit Blick zum Park/Teich sind zu empfehlen; gefallen hat mir neben dem komfort vor allem eins: die Ruhe!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Wohlfühl Hotel
Tolles Hotel mit freundlichen grossen Zimmer. Leckeres Essen und super freundliches Personal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Geheimtipp!
Wir haben den Aufenthalt genossen : Erst die interessante Stadt Bamberg besichtigen und dann in ruhiger Lage übernachten. Für Golfinteressierte: Ein sehr schöner Platz gehört zum Hotel aber nichts für Anfänger. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit