Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach Spitze
Wir fahren seit über 10 Jahren in dieses Quartier - uneingeschränkt zu empfehlen. Ach ja, und der Skibus hält fast direkt gegenüber.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Familienresort in Skibusnähe
War ein rundum angenehmer Aufenthalt in freundlicher und familiärer Atmosphäre. Ideal ist, dass der Skibus fast am Haus anhält, so dass man in wenigen Minuten direkt an der Einstiegstelle zum Kronplatz ist. Obwahl wir schon häufiger im Skigebiet kronplatz waren, hat uns Vigil super gefallen, da - weil kein Durchgangsort - nur wenig Verkehr ist. Es gibt ein vilefältiges gestronomisches Angebot, so dass wir fast nie gekocht haben. Die neuen Suiten sind toll eingerichtet und bieten auch für 4 Personen reichlich…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Urlaub in atemberaubender Umgebung
Das Hotel macht von außen einen sehr ansprechenden Eindruck und auch das Apartment fur 4 Personen war ansprechend eingerichtet! An der Ausstattung der Küche könnte noch gearbeitet werden! Fur eine Brotzeit am Abend war alles vorhanden aber für eine warme gekochte Mahlzeit fehlten Dinge wie z.B. ein Litermaß, ein Schneebesen etc. Auch ein Wasserkocher wäre nett gewesen! Aber die Auswahl beim Frühstück an Speisen und Getränken war super!! Auch der Skikeller war gut ausgestattet und gut nach außen angebunden! Zur…

Anita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wir kommen wieder
Wir sind durch Zufall im Diamant gelandet und kommen seit dem das Fünfte mal wir haben bereits wieder reserviert für das nächste Jahr. Die herzliche Art von Lucia macht den Aufenthalt immer wieder zu einem Erlebnis .
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zauberberg
Sauberes,angenehmes Haus zum wohlfühlen . Das Frühstücksbüffet stellte meine Ansprüche zufrieden, besonders angenehm empfand ich des weiteren den Aufzug im Haus. Lucia-die Chefin, hatte für jeden Belang ein offenes Ohr . Gern komme ich wieder.
Manne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Das Frühstück reichhaltig. Außer uns haben wir keine deutschen Gäste getroffen.Meist Italiener.