Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja und Frank (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Haus mit sehr gutem Preis-Leistungsverh.
Zentral gelegenes Hotel in Dorf Tirol (3 Minuten zum Zentrum - und dennoch sehr ruhiges Haus). Sehr freundliche, neu renovierte Zimmer und eine phänomenales Frühstück. Der Ausblick auf Meran vom Südbalkon ist traumhaft. Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Auch bei ausgefallenen Wünschen wird schnell eine gute Lösung realisiert.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
100% Empfehlenswert
Das Hotel steht an einer sehr schönen Lage mit Panoramablick über Meran . Sehr sauber, alle Zimmer neu renoviert, Das Frühstück sehr gut. Immer wieder weiter empfehlen.
Carolin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut weiterzuempfehlen - einfach top!
Tolles Hotel mit Frühstück. Sehr liebevolle Betreuung der Gäste durch die Chefitäten und ihre Angestellten! Wir haben tolle Insidertipps bezüglich Essen und Trinken aber auch Ausflugsziele bekommen! Schöne Zimmer und nette Aussenanlage!

Erich Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ganz klar ... wir empfehlen dieses Haus gerne weit
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind mit viel Geschmack eingerichtet und es ist alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel sehr gut weiter empfehlen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es passt einfach alles!
Tolles Hotel!Super nette Geschäftsführung und Personal!!!Sind alle sehr bemüht und lassen keine Wünsche offen!!!Alles sehr sauber!Gute Lage!Wir kommen sehr gern wieder!Danke für die super tolle Zeit bei Ihnen!Ihre Familie Mersch
Erich (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Sehr gutes und persönlich geführtes Hotel. Neu renovierte Zimmer. Alles sehr sauber und gepflegt. Hervorragendes Frühstück. Personal sehr freundlich. Wir haben dieses Hotel bereits häufig gebucht und werden das auch in Zukunft tun. Außerdem liegt das Hotel sehr zentral.
Amelie(19-25)Deutschland
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für jedes Alter
Das Hotel liegt in perfekter Lage in Dorf Tirol. Die Zimmer und alles drum rum sind top gepflegt. Der Service und das Frühstück sind hervorragend!
Wolfgang Edgar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Wir sind zum 2x im Hause Kessler; der gute Eindruck vom vergangenen Jahr hat keine Zweifel aufkommen lassen, wieder in diesem Hotel unseren Urlaub zu verbringen zumal es ein geeigneter Ausgangspunkt für Wanderungen ist. Die Atmosphäre dieses Hauses bietet alles was zu einem gelungenen Urlaub beiträgt... der freundliche Umgang mit den Gästen, die geräumigen, geschmackvoll eingerichteten Zimmer, der tolle Garten mit Erfrischungsmöglichkeiten im Pool und Badeteich sind Grund genug um sich wohl zu fühlen.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Zeit in Dorf Tirol
Schöne Zeit in Dorf Tirol Waren eine Woche an Pfingsten hier im Hotel und haben uns bestens erholt! Kleines, feines, nicht zu großes Hotel. Alles sehr sauber, gepflegt und geschmackvoll. Neu renovierte Zimmer!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Langes Wochenende zum Wandern - jederzeit wieder!
Tolle Lage, sehr zentral und für Ausflüge aller Art zu empfehlen. Zimmer sind renoviert und gemütlich, toller Ausblick mit kleinem Balkon/Terasse. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück ausgezeichnet. Der normale Pool und der Naturbadeteich sind erfrischend. Sauna haben wir nicht benutzt.