Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Beste Wahl in Dorf Tirol
Für uns die beste Wahl in Dorf Tirol. Sehr nette Gastgeber, schöne Zimmer, super Frühstück, ruhige Lage und trotzdem alles zu Fuß zu erreichen, Sauna, Pool, Garten, Liegestühle. Was will man mehr.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.
Tolle Lage, schöne Zimmer, beim Frühstück reichlich Auswahl und sehr gute heimische Produkte. Wellnessbereich super
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder. Absolut empfehlenswert
Tolles, modernes und sehr sauberes Hotel. Leckeres Früstück, sehr freundliches und hilfsbereits Personal. Der Chef ist spitze und sehr zuvorkommend. Hotel in zentraler Lage,man kann das Auto stehen lassen. Mit Bus und zu Fuß alles gut erreichbar.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes HOTEL in TOP Lage von Dorf Tirol
Wir haben im Garni Hotel Kessler vom 05.05.18 bis 12.05.18 eine wunderschöne Woche verbracht. Die Lage des Hotels ist nahezu perfekt. Ein Parkplatz war am Haus vorhanden.Sehr zentrale Lage. Nicht weit bis ins Zentrum Dorf Tirol. Bushaltestelle in der Nähe. Gute Gastronomie ebenfalls. Alles Sauber, ordentlich und modern. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter und werden sicherlich mal wieder kommen.
Birigt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel war wirklich klasse. Zimmer sauber, das Frühstück lecker, toller Pool, nettes Personal Wir können die Pension Kessler auf jeden Fall weiter empfehlen.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Familienhotel
Sehr schönes, familiengeführtes Haus. Freundliches Personal. Ruhige Lage. Sehr schöner Garten mit Pool und Naturteich. Ausreichend Liegemöglichkeiten. Gutes Frühstück
Wolfgang Edgar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Haus zum Wohlfühlen und Entspannen
Zentral gelegen in einer Seitenstraße mit wunderbarem Blick auf Meran von den Zimmern in Südlage. Modern und sehr geschmackvoll ausgestattete Zimmer, zwei freundlich, helle Frühstücksräume, ein schöner Garten, der zum Relaxen nach der Wanderung einlud. Ein sehr aufmerksamer und und freundlicher Service. Ein Hotel, für unseren Wanderurlaub optimal geeignet.
Priska(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Ferien
Die familiäre und herzliche Gastfreundschaft hat uns beeindruckt. Schöne Gartenanlage. Nahe am Dorfzentrum, zu Fuss erreichbar.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein Kleinod in Dorf Tirol
Geschmackvolles Haus mit besonderem Wohlfühlcharakter. Sehr nette Eigentümer, die den Gästen zugewandt sind. Es gibt einen älteren und einen frisch renovierten Teil. Der große Garten ist ein Paradies!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hat die Erwartungen übertroffen.
Wir haben eine Woche in der Pension Kessler verbracht und haben die Zeit sehr genossen. Die Stadt, und die landschaftliche Umgebung, aber auch vor allem die Pension haben unser Hoffnungen übertroffen. Die Pension, unser Zimmer mit Terasse, der wunderbare Garten fanden wir funktional und atmosphärisch sehr fein gestaltet und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir fühlten uns sehr willkommen.