Nettes kleines Hotel keine luxusabsteige aber sauber und das Personal zu vorkommend auch Kinder herzlich willkommen gleich hinterm Deich an der Promenade wir können es nur empfehlen
Verstehe nicht wie dieses Hotel eine so hohe Weiterempfehlung bekommen konnte!
Das Frühstück ist zwar sehr gut,jedoch ist das Drumherum sehr heruntergekommen.
Die Zimmer sind sehr dreckig und im ganzen Hotel ist ein sehr unangenehmer Geruch
Super Garnihotel in Grömitz, sehr empfehlenswert !
Ein familien geführtes Garnihotel. Das Frühstücksbüfet kommt einem 4 Sterne-Hotel gleich. Einfach super.
Kurze Wege zum Strand und in die Stadt, mit guten Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Das Badezimmer war klein und es gab einen kleinen TV mit DVBT. Die Zimmergrößer ist okay. Frühstück war gut nur es gab Aufbackbrötchen. Ansonsten war das Frühstück git, ds man am Tag vorher auswählen konnte was und wie viel man essen wollte.
Das Hotel ist optimal für kurze Aufenthalte. Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Auf dem Zimmer gibt es zwar einen Fernseher, er ist aber schon etwas älter und steht sehr ungünstig.
Unser Highlight war das Frühstück, denn es gab alles, was man sich wünschen kann.
Super tolle Tage da gehabt. Alles war super. Personal sehr zuvorkommend und nett. Auf besondere Wünsche wurde ebenfalls eingegangen. Vielen lieben Dank nochmal.
Für unseren Kurzurlaub, schon durch die Lage, perfekt. Frühstück war super und wir wurden supernett
empfangen und bedient. Mit einem Lindthasen und weiteren Ostereiern am Ostermontag schon sehr aufmerksam!! Jederzeit wieder - dann vielleicht auch länger!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr schönes Hotel in (fast) perfekter Lage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Wirtsleute und das Personal waren sehr aufmerksam und überaus freundlich. Das Frühstück ist für ein Hotel dieser Kategorie überwältigend. Frisches Obst in Hülle und Fülle muss ich besonders erwähnen. Einziger Punkt für Verbesserung: frische Brötchen anstatt der (aber durchaus schmackhaften) Aufbackbrötchen.
Ruhige Seitenstraße, keine 5 Minuten zum Strand.
Toller schattiger Garten mit vielen Sitzgelegenheiten.
Die Zimmer sind geräumig. Lediglich das Bad war für uns große…