Carmen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Herzliches Familienunternehmen zum Wohlfühlen!
Das Gästehaus Ritterhof wurde uns vor 2 Jahren empfohlen und ist seitdem 'unser' Haus in Tramin! Wir waren schon allein und auch mit Freunden dort und es hat immer alles wunderbar gepasst. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Anwesen ist sehr gepflegt und liegt herrlich eingebettet in der Weinlandschaft des Etschtals. Die Aussicht vom Balkon, der Terrasse oder vom Wintergarten ist gigantisch. Die herzliche Atmosphäre der Familie Calliari sowie deren fleißigen und immer freundlichen Mitarbeiterinnen steckt…
Esther(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Entspannte Ferien
familiäre Atmosphäre, grosse gedeckte Terasse für Frühstück und Aufenthalt für den ganzen Tag. grosser Pool mit schöner Wiese. In der Nähe ein wunderschönes Erlebnisbad für Gross und Klein Man fühlte sich rundum pudelwohl
Alfred(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mitten in den Weingärten, doch nahe bei Tramin
Wir kommen gerne und sicher wieder. Der Gewürztraminer schmeckt und ausgezeichnet. Vielleicht kommen wir wieder einmal zur Apfelernte zurecht und können uns welche mitnehmen, sie schmecken sehr gut!

Franz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr nette Familie, alles bestens!
Preis Leistung passen bestens! Sehr nette Familie! Einfach perfekt, um einen tollen Urlaub zu verbringen! Die Zimmer sind sehr sauber Frühstücksbuffet alles vorhanden, was man braucht. Sehr schöner und sauberer Pool. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, und werden den nächsten wieder dort verbringen. Liebe Grüsse nach Tramin Franz und Nicola
Esther-Isabel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Selten so gut übernachtet, gerne wieder!!!
Tolle Übernachtungsmöglichkeit, egal ob für Kurztrips oder längeren Urlaub. Gut als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto geeignet. Mit eigenem großen Pool für heiße Tage und netter, familiärer Atmosphäre. Sehr sauber und mit schönem Talblick. Im Ritterhof zu übernachten war eine gute Entscheidung; ich würde jederzeit wieder buchen!!
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Rundum wohlgefühlt
Sehr schöne Atmosphäre, herrlicher Blick auf die Berge beim vielseitigen Frühstücksbuffet. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, viele schöne Aktivitäten in der Nähe. Liegt mitten in den Weinbergen.
Jornita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Platz zum Wohlfühlen
waren 3 Tage zum Motorradfahren. Sehr freundliche und hilfsbereite Eigentümer und Mitarbeiter. Ruhige Umgebung, wunderschöne Sicht, besonders ein Frühstük auf der Terrasse bei der tollen Sicht ist ein besonderes Erlebnis. Bemerkenswertes Preis-Leistungs Verhältnis. Sehr gerne wieder, sehr zu empfehlen
Ernst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr empfehlenswert.
Ich habe mit meiner Frau im Mai 2012 im Ritterhof meinen 14-tägigen Urlaub verbracht. Es war sehr schön und angenehm . Das Pesonal insbesondere die Ulrike, hat uns am Morgen leckeren Kaffee serviert. Das Haus kann ich nur weiterempfehlen, und würde jederzeit einen weiteren Urlaub dort verbringen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hervorragender Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub mit Aussicht über das Etschtal mit seinen Weinfeldern. Diverse Wander- und Bikemöglichkeiten. Gastronomie nicht bewertet, da Hotel Garni, aber Frühstücksbuffet ausreichend und vielfältig, sowie Barbewirung auf Terasse und am Pool. Entspannung pur.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wie immer
Wie immer ein toller Urlaub, nicht nur wegen der Gegend, sondern auch der Fam. Cal. - kinderfreundlich wg Spielplatz und generell viel Platz, tolle Terasse zum Frühstück und Abend. Wir freuen uns auf das nächste Mal... Viele Gruesse aus Frankfurt