Rolf & Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr empfehlenswert!
Das Gästehaus ist sehr schön renoviert, sehr sauber, sehr familiär.Es ist traumhaft auf der Terasse zu frühstücken. Wir waren schon mehrfach im Ritterhof und waren immer sehr zufrieden. Das Frühstück ist reichlich, alle Zimmer sehr sauber und der Service hervorragend !
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Die Lage des Hotels ist einmalig schön mit dem Blick auf das Etschtal. Die Bedienung im Hotel war sehr freundlich und hilsbereit. Dadurch hatten wir einen angenemen Aufenthalt.
Andrea & Harald(41-45)Deutschland
Immer gerne wieder
Waren super schöne Tage, waren schon zum 2 ten Mal und werden sicher wieder kommen. Ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen. Was soll man groß schreiben wenn alles spitzenmäßig gepasst hat. Erwähnenswert ist noch die " Postkartenaussicht " von der Frühstücksterasse. Einfach Traumhaft!

Dorothee(41-45)Deutschland
Taumurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unterkunft , Verpflegung und Freundlichkeit waren klasse. Wir werden mit Sicherheit Stammgäste und das Haus weiterempfehlen . Das Haus sowie der Garten und der Pool sind sehr gepflegt.
Monika & Kurt(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Ambiente und toller Urlaub
Wir verbrachten einen wunderschönen Kurzurlaub mit Enkeltochter in einer netten und überaus freundlichen Atmosphäre. Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder. Der "Ritterhof" ist wirklich nur zu empfehlen! Monika, Kurt und Angelina
Gudrun(56-60)Deutschland
Sehr angenehmer Allround-Urlaub
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Parkplätze genug vorhanden. Kontakt zu Vermietern war gut. Genügend Platz auch für Fahrräder
Thomas & Heike(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Wenn noch ein Restaurant im Hause wäre. Würde das Haus keine Wünsche offen lassen. Wir waren zum Motorradfahren da und würden jederzeit wieder kommen. Wir wurden freundlich empfangen. Ein großes Lob.
Roland(41-45)Deutschland
Wunderbares Gästehaus
Wir waren zum erstenmal im Gästehaus Ritterhof und waren begeistert vom Ambiente und der überaus freundlichen Betreuung. Wir werden sicherlich noch öfter unseren Urlaub dort verbringen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Familieres Ambiente
Nur die Semmeln waren nicht knusprig, ansonsten eine angenehmer Urlaub in familierer Stimmung mit tollem Panorama. Es wird abends ein guter hauseigener Wein serviert, nachmittags gabs leckeren selbstgebackenen Kuchen oder Mehlspeisen. Wir erhielten persönlich sehr gute Wandertips.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Von Generation zu Generation und immer wieder
Schon als Kind zu Gast gewesen und nun immer wieder mit den eigenen Kindern zu Gast - meine Generation hat gewechselt, wie auch die Generation der Gastgeber, die ich noch aus dem "Sandkasten" kenne. Wenn alles so toll bleibt, wird das wohl auch auf die nächste Generation übergehen. Eine schöne, tolle Pension mit klasse Gastgebern und super Lage - von der Aussicht bis hin zu den Möglichkeiten. Ihr macht das richtig gut! Bis spätestens Mai 2012.