Arnold(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder !
Das Hotel in ausgezeichneter Panoramalage lässt als Ausgangspunkt für sportliche, kulturelle und kulinarische Unternehmungen keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal, ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, Zimmer zum Wohlfühlen, der Pool und die Terasse mit Bar machten die Urlaubstage zu einem tollen Erlebnis und ließen keine Wünsche offen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir empfehlen das Hotel weiter
Hotel besteht aus 2 Gebäuden. Am unteren Gebäude befand sich eine große Terrasse auf der gefrühstückt wurde und auf der man sich auch tagsüber aufhalten konnte. Die Lage ist erhöht, mit Blick auf die Apfelplantagen im Etschtal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Der Ritterhof, immer eine Reise wert!
Ich bin jetzt das 4mal im Ritterhof gewesen mit dem Motorrad. Der Ritterhof ist ein Idealer Ausgangspunkt für Motorradtouren in alle Richtungen, Unterstellplatz in der Garage für die Motorräder. Top sauber und alle sehr freundlich, gerne kommen wir wieder. Frühstück mit reichlich Auswahl und einer Top Terrasse mit klasse Ausblick auf die Weinberge.

Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ohne Abstriche weiter zu empfehlen
Eine sehr saubere und ruhige, über dem Etschtal gelegene Pension mit sehr freundlichem Personal und einem hervorragenden Frühstück
Sabeth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tolle Aussicht - schlechtes Zimmer.
Liegt abseits von Tramin mitten in den Weinbergen. Schwer erreichbar, parken sehr anspruchsvoll, man sollte sein Fahrzeug gut kennen.
Birgit Wallowsky (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel
Das Hotel war wie immer top, Zimmer sauber, Personal sehr nett, Frühstück ein Traum, es wurden alle Wünsche wie immer erfüllt!
Mausi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Südtirol hautnah
Schöne Panoramalage. Frühstück mit allem was man sich wünscht. Nette Bedienung. Umgeben von Weinplantagen und Äpfelplantagen. Historische Städtchen rund herum.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unbedingt weiter zu empfehlen
Wiederum ein rundherum super Aufenthalt. Unterkunft, Service durchweg bestens, Atmosphäre und Belegschaft ausgezeichnet. Auch die Lage und Umgebung laden zum Wiederkommen ein.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erstklassige Empfehlung
Wir fahren seit fast 20 Jahren sogar mehrmals jährlich in den Ritterhof. Wir sind immer wieder vom Personal, der Sauberkeit und der Vielfalt am Frühstücksbuffet begeistert. Dieses Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Viel zu teure Mogelpackung
Das Hotel war insgesamt mittelmäßig in netter Lage. Das Zimmer eine Zumutung und außerdem noch viel zu teuer.