Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Wunderschön gelegen inmitten der Weinberge mit Traumhaftem Blick über das Etschtal. Schönes Zimmer mit Balkon und Talblick. Schönes Frühstück auf der Terrasse mit herrlichem Blick. Schöner Pool und Garten. Nette und unkomplizierte Gastgeber. Mit der Wein-Card ist man auch ohne Auto super mobil
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut erholt bei tropischen Temperaturen
Bei Temperaturen teilweise über 35 Grad waren Wanderungen mit unseren Vätern nur die Ausnahme und so nutzten wir intensiv den Pool mit wunderschöner Liegewiese und gekühlten Getränken. Der Service war wie immer klasse und das Frühstück mit regionalen Produkten auf der Terrasse der perfekte Start in den Tag
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub, kommen jedes Jahr
Super Hotel, sind jedes Jahr 3 Mal im Ritterhofer und immer wieder begeistert. Wir machen jedes Jahr Familienausflug mit Geschwister mit Partner und Mutter.

Stefan(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbare Lage, freundliche Leute
Hotel in sehr guter, ruhiger Lage in der Nähe der Weingärten. Morgens erschallt wunderbarer Vogelgesang. Die Ausstattung ist sehr gut, das Frühstücksbuffet bietet alles. Die Wirtfamilie und Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut aufgehoben im Ritterhof
Mal wieder einen wunderschönen Urlaub im Ritterhof verbracht. Einfach, gemütlich, ohne Stress mit super Frühstück und ordentlichem Wein
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mitten in den Weinbergen von Tramin
Sehr schöne Pension in einem Vorort von Tramin, mitten in den Weinbergen mit Haupt- und Nebenhaus, schöner Terrasse und Pool
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöne entspannte Tage gehabt mit Abwechslung
Schöne Lage und toller Ausblick über das Etschtal. Sehr nettes familiär geführtes Garni mit schönem Frühstück draußen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familiäre Pension für entspannte Urlaubstage
Schöne Pension und alles nett angelegt. Nur durch die Straße gegen morgen etwas lauter. Hat uns aber nicht gestört.
Axel & Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wohlfühlfaktor garaniert - empfehlenswert
Mit Freunden waren wir einige Tage im Ritterhof und haben uns von der 1. Minute an pudelwohl gefühlt. Gastfreundlichkeit, Frühstück, Atmosphäre, Sauberkeit, Personal - alles einfach super. Ein weiterer Pluspunkt: in der Gästekarte waren u.A. die Tickets für den öffentlichen Nahverkehr, die Gondeln und Museen enthalten. Unser Auto blieb somit die ganze Zeit auf dem Parkplatz und wir konnten ganz entspannt Ausflüge in die nähere Umgebung machen und das eine oder andere Glasl Wein unbeschwert geniessen. Ritterhof…
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
geräumige und saubere Zimme, freundlicher Service
Wir hatten nur einen kurzen Aufenthalt über ein Wochenende, werden dieses aber sehr wahrscheinlich dort nochmals wiederholen. Sehr freundliches Personal, saubere und geräumige Zimmer und Badezimmer, gutes Frühstücksbuffet, traumhafte Lage mit schöner Aussich. Faire Preise. Besonders klasse fanden wir als Motorradfahrer die Garagennutzung in der man auch einen Motorradtrailer unterstellen könnte. Ansonsten im gesamten ein tolles Hotel im das wir gerne wieder anreisen. ;-)