Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie Urlaub bei Freunden
Wir hatten während unserer Woche im Soraiser das Gefühl bei Freunden zu übernachten und nicht im Hotel. Isolde und Werner waren von Anfang an sehr freundlich und herzlich und haben immer Anteil an unseren Tagenplänen genommen, obwohl sie zu der Zeit viel Arbeit hatten da Erweiterungsarbeiten am Hotel im Gange waren. Das haben wir als Gäste aber zu keiner Zeit mitbekommen.
Gottlieb und Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr schöner Urlaub bei lieben Gastgebern
Wir waren im September 2016 bei Isolde und Werner. Einfach super,die beiden sind immer freundlich, hilfsbereit und fleissig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in ihrem tollen Haus. Die Zimmer und Wohnungen sind super toll, auch das Frühstück ist sehr gut und reichlich. Wir waren nicht das letzte mal bei Isolde und Werner
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöne Wohnungen in 1A Lage!
Sehr schönes Hotel in klasse Lage. Die neuen Wohnungen und der Jacuzzi mit Blick auf den Langkofel sind traumhaft. Die Gastgeberfamilie ist super nett und sehr freundlich. Die

(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Persönl. Service - ruhige Lage - top Zimmer!
Wir waren eine Woche zum Mountainbiken hier und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage mit herrlichem Blick auf den Langkofel. Idealer Ausgabgspunkt für viele Touren. Wir waren sehr angetan vom persönlichen Service - hier findet jeder Wunsch ein offenes Ohr. Die neu eingerichteten Zimmer sind sehr schön eingerichtet, mit Naturstein, viel Holz und stimmunsvollen LED Akzentlichtern. Und wer sich nach einem anstrengenden Tourentag ins Bett legt sieht sogar den Sternenhimmel über sich! Es…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Garni mit sehr modern eingerichteten Zimmern. Entspannte Atmosphäre. Gastgeber sehr angenehm, freundlich!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ski-, Erholungs- und Familienurlaub - alles top
Man merkt dem Haus an, dass es über Jahre aus der ursprünglich vorhandenen Struktur immer wieder modernisiert und ausgebaut worden ist. Alles ist modern und geschmackvoll eingerichtet, aber dennoch gemütlich wie zu Hause. Atmosphäre ist familiär und überschaubar, andere Gäste (die auch gerne wieder kommen) trifft man an der urigen Hausbar. Über allem steht die natürliche Herzlichkeit der Gastgeber!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Wohlfühlen bei einer Weltmeisterin
Die Freundlichkeit, die Bewirtung und die Unkompliziertheit hat uns super gefallen. Man wohnt ja nicht so oft bei einer Weltmeisterin. ;-) Werner und Isolde sind einfach spitze. Wir hatten viel Spaß. Super ist auch, dass man mit den Skiern bis vor die Haustür fahren kann. Das Skigebiet ist überwältigend, einfach traumhaft. Wir haben schon für das nächste Jahr wieder gebucht, da wir noch immer nicht alles abgefahren haben. :-) Also dann bis in 2017!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Beste Lage für Skifahrer
Wir wohnten in einer sehr schönen Fewo, tolles Bad, große Panoramafenster mit traumhaftem Ausblick. Wunderbare Ruhe, andere Gäste hört man überhaupt nicht. Das Skigebiet ist Klasse ! Alles war perfekt, wir kommen sehr gerne wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Lage und Super Wandergebiet
Die Lage des Hotels ist toll - direkt am Wandergebiet neben der Talstation der Bergbahn zum Col Raiser Gebiet. Leider war das Frühstück (Käse, Wurst, Speck insgesamt 4 Sorten als Aufschnitt und 2 kleine Stück Käse am Stück) während zwei Wochen stets gleich. Jeden Morgen gab es Melone und Ananas - Eier auf Bestellung. In der zweiten Woche wurden die Handtücher nicht gewechselt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gemütliche und freundliche Atmosphäre
Wir haben im Haus Soraiser eine sehr schöne Woche im Appartement 'Isolde Kostner' verbracht. Wir waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern unterwegs. Das Appartement war für uns perfekt. Aufteilung und Einrichtung haben super gepasst. Die Ausstattung ist für eine FeWo absolut hochwertig. Für die Kinder war es schön, dass sie gleich aus der Wohnung in den Garten laufen konnten. 4 Sonnenliegen und eine Sitzecke auf der Terrasse haben wir auch sehr zu schätzen gewusst. Werner und Isolde waren immer sehr freundlich und…