Christian(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nette Unterkunft für 1-2 Nächte
Gute, sauber Übernachtungsmöglichkeit. In der Nähe vom Bahnhof und nicht weit zu Fuss in die Weinberge der Bündner Herrschaft
Christine(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hundefreundlich
Fühlten uns wohl und willkommen, zentrale Lage und doch sehr ruhig. Saubere grosse Zimmer mit Balkon, Wasserkocher und Tee und Kaffee im Zimmer.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes 3-Sterne-Hotel
Familiäres, einfaches aber doch gutes 3-Sterne-Hotel. ca. 10 min. vom Bhf. Gutes Frühstücksbuffet; gute Auswahl für 3-Stern. In Wohnquartier. Tiptop für Besuch in Weinregion Fläsch.

Milena(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder
Sehr freundliche Gastgeberin, Fr. Landolt. Tolles Frühstück und sehr familiäre Umgebung inmitten Park-/Wohngegend. Ich komme gerne wieder.
Roy (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zur Ruhe kommen und bestens verpflegt
Erholsame Tage in zuvorkommender, gastfreundlichen Atmosphäre sind hier garantiert. Bestes Frühstück-Buffet und mit einem freundlichen Lächeln begrüsst, lässt hier jeden Tag gut gelaunt starten.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die Torkelbündte buchen wir betimmt wieder einmal!
Ein sehr empfehlenswertes, ideal eingerichtetes Haus mit persönlicher Betreuung. Die Planung und Architektur erfolgte wohl von einer Frau, alles sehr zweckmässig und stielvoll eingerichtet. Wir werden die Torkelbündte bestimmt wieder einmal buchen!
David(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
schön, kompetente, empfehlenswert
Als ich an kam ging der Check-in schnell und Freundlich auch sonst waren die Hotel Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war an guter Lage, großer Balkon, gute Sauberkeit in Zimmer und Bad, guter Fernseher, das Frühstück war ausreichend, mehr kann man von einem kleinen Hotel nicht​ erwarten. Das Preis-leistungsverhältnis war meines Erachtens gut. Ich werde wieder in das Hotel gehen.
Cécile(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einfach und gut
Empfehlenswert. Einfache, freundliche Unterkunft. Reichhaltiges Morgenessen. Sehr sauber. Nahe der Therme gelegen.
Denise(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Freundliches und unkompliziertes Personal. Die Zimmer sind sauber und mit viel liebe gestaltete.Besonders schön sind die Wandbilder.
Rahel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr heimelig!
Dieses Hotel wurde uns von der Tourismus-Info empfohlen. Es war sehr familiär und zu unserer Freude hatten wir einen eigenen Sitzplatz. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man hat sich sogleich wohl gefühlt.